户户通行业网站

 找回密码
 立即注册

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:
查看: 873|回复: 9

没有信号

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

锅币

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2024-7-1 14:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
求解,调的过程中,信号强度和信号质量一直都是0,调搜星数量最多到了18,是高频头出现问题了吗?
IMG_20240701_143225.jpg
回复

使用道具 举报

76

主题

1517

帖子

2125

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10337
发表于 2024-7-2 10:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
北斗头有俩部分组合,中九芯片和北斗芯片,这种情况是中九芯片坏了收不到信号。
观世界风云变幻
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

906

帖子

910

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
4681
发表于 2024-7-2 16:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
学习了
回复

使用道具 举报

79

主题

1万

帖子

1万

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
69044
QQ
发表于 2024-7-3 07:30:19 | 显示全部楼层
卫视先锋卓异户 发表于 2024-7-2 10:49
北斗头有俩部分组合,中九芯片和北斗芯片,这种情况是中九芯片坏了收不到信号。

这个也不一定,机子不自动显示信号强度和质量的

点评

是的  发表于 2024-7-4 06:50
对,我遇到过一次,需要调到强信号的时候它一下子都出来了  发表于 2024-7-3 08:40
山西运城北斗户户通:18135914856
回复 支持 反对

使用道具 举报

270

主题

1688

帖子

2770

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
13560
发表于 2024-7-4 12:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧换北斗高频头了,和卫星电线,用三代机顶盒调整信号了然后再按装四代机顶盒
回复 支持 反对

使用道具 举报

79

主题

1万

帖子

1万

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
69044
QQ
发表于 2024-7-5 09:40:11 | 显示全部楼层
冯康 发表于 2024-7-4 12:58
赶紧换北斗高频头了,和卫星电线,用三代机顶盒调整信号了然后再按装四代机顶盒

也行
山西运城北斗户户通:18135914856
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1012

帖子

1453

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8062
QQ
发表于 2024-7-5 21:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
北斗头子坏了,换一个新的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

79

主题

1万

帖子

1万

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
69044
QQ
发表于 2024-7-6 12:07:25 | 显示全部楼层
诚信家电 发表于 2024-7-5 21:18
北斗头子坏了,换一个新的。

线也换了,更好
山西运城北斗户户通:18135914856
回复 支持 反对

使用道具 举报

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-7-16 04:13 , Processed in 0.265751 second(s), 36 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任

快速回复 返回顶部 返回列表