户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

砥砺前行中国梦 · 携手奋进新征程

锅币

论坛元老

楼主
天天光喊高质量发展口号并不能推动高质量发展、要真正落实在实际行动上才是最重要的、人民对美好生活的需求与梦想没有变、科技在发展、时代在进步、未来是 DTH + OTT 与 DTV + OTT 的双路线并存模式高质量发展阶段、互利则互惠、合作则共赢、趋势与前景很明显、有网看网、没网看锅、网和锅都没有就看有线、网、锅、有线都没有的就玩单机游戏、现实中智能手机并不能完全取代这些东西、东边不亮西边亮、哪能单恋一枝花?一根筋式的啃老式发展傻瓜终端实属苟延残喘、穷途末路了! 不谋全局者、不足谋一域! 好啦、言多必废、言归正传、到今日我已进入论坛 25 个月、感谢一路走来所有关心、支持、帮助我成长的同行大神、同行坛友、也感谢所有愿意听我说话、看我发帖、听我啰嗦的坛友们、感谢大家的鼓励与帮助、再次谢谢大家了! 至此我已全部发帖上传了我个人所有对户户通行业发展前景的愚见设想、再设想下去估计也是掩耳盗铃、自欺欺人、沦为笑柄罢了、唉、不说了、说多了都是泪...

mmexport0ac69b6cf0dc02acf377deb8139dcef2_1682315263014.jpeg (84.42 KB, 下载次数: 153)

mmexport7c914fd6f87a997d764774f03a2cfa4e_1682315266659.jpeg (108.96 KB, 下载次数: 152)

mmexportddbecacef46d64eb2c901f23280d9544_1682316201404.jpeg (56.23 KB, 下载次数: 155)

mmexport5f13a4d3973f4af7fbe584aed6b1f03b_1682316218530.jpeg (69.55 KB, 下载次数: 152)

mmexport16cb19ddab337b723628dfebd13a65d1_1682316222836.jpeg (63.73 KB, 下载次数: 166)

mmexportecdcaafe0c0063dc909053cdd66aa048_1682316227261.jpeg (96.87 KB, 下载次数: 156)

mmexport254d96402fc5e5c49259f0cbfd01be1c_1682316378494.jpeg (84.62 KB, 下载次数: 159)

客户至上 诚信服务

锅币

论坛元老

二楼
实践是检验真理的唯一标准

mmexportd60ebf45f41f4dbf006d8eb413896b16_1682318332212.jpeg (102.52 KB, 下载次数: 151)

锅币

论坛元老

三楼
需求决定市场发展进程

mmexportd5ccba30f5b7cc01db672bf3b49136fa_1682318368177.jpeg (78.81 KB, 下载次数: 163)

锅币

论坛元老

四楼
大件不一定就能卖上大价、哈哈哈

mmexport54877c9f44eb2407c3f23b25a7baf200_1682318579399.jpeg (107.69 KB, 下载次数: 156)

锅币

金牌会员

五楼
期待内容丰富多彩

锅币

高级会员

六楼
阳光家电 发表于 2023-4-24 14:40

防水罩可以哦

1万

1万

锅币

论坛元老

QQ
七楼
阳光家电 发表于 2023-4-24 14:40

不错的设备
山西运城北斗户户通:18135914856

锅币

论坛元老

八楼
镖镖 发表于 2023-4-24 16:02
期待内容丰富多彩

共同期待、拭目以待
客户至上 诚信服务

锅币

论坛元老

阿弟 发表于 2023-4-24 20:31
防水罩可以哦

还不如套个塑料瓶哈
客户至上 诚信服务

锅币

论坛元老

运城北斗户户通 发表于 2023-4-26 13:20
不错的设备

入门级终端、不值一提哈  
客户至上 诚信服务

1万

锅币

论坛会员

天天光喊高质量发展口号并不能推动高质量发展,未来趋势与前景很明显、有网看网、没网看锅、网和锅都没有就去河边钓鱼。东边不亮西边亮、哪能单恋一枝花?一根筋式的啃老式发展傻瓜终端实属苟延残喘、穷途末路了!

1万

锅币

论坛会员

阳光家电 发表于 2023-4-24 14:41
需求决定市场发展进程

1万

锅币

论坛会员

阳光家电 发表于 2023-8-6 20:35
入门级终端、不值一提哈

本楼主已经习惯了看您发帖,听您啰嗦。我和您一样,都有着一颗赤诚的心,真心希望北斗四代高清户户通能被老百姓认可。风雨同心

锅币

论坛元老

158316 发表于 2023-8-6 20:52
天天光喊高质量发展口号并不能推动高质量发展,未来趋势与前景很明显、有网看网、没网看锅、网和锅都没有就 ...

多谢大神支持哈
客户至上 诚信服务

锅币

论坛元老

158316 发表于 2023-8-6 20:54

有梦才有想、梦里啥都有、唉...
客户至上 诚信服务

锅币

论坛元老

158316 发表于 2023-8-6 21:00
本楼主已经习惯了看您发帖,听您啰嗦。我和您一样,都有着一颗赤诚的心,真心希望北斗四代高清户户通能被 ...

人口减少、需求下降、消费降级、天灾人祸
客户至上 诚信服务

1万

锅币

论坛会员

阳光家电 发表于 2023-8-6 21:07

本楼主有这一颗赤诚之心,不畏艰险、迎难而上销售北斗四代高清户户通机顶盒,敢于销售北斗四代高清户户通,善于沟通倾听老百姓的心声

1万

锅币

论坛会员

阳光家电 发表于 2023-8-6 21:07

我希望能够看到您新进论坛时候的那种朝气蓬勃,虽然建议都不怎么成熟稳定,但是为了北斗四代高清户户通能有好的未来,精神永不褪色

1万

锅币

论坛会员

阳光家电 发表于 2023-8-6 21:06
有梦才有想、梦里啥都有、唉...

要成功先发疯,头脑简单向前冲。来吧,亲爱的坛友让我们携手奋进新征程,共同见证北斗四代高清户户通的美好时光

1万

锅币

论坛会员

阳光家电 发表于 2023-8-6 21:04
多谢大神支持哈

如果有一天你我倒下去,还会有千千万万个户户通安装工师傅站起来销售北斗四代高清户户通,你我不会有遗憾

锅币

论坛元老

158316 发表于 2023-8-6 21:41
要成功先发疯,头脑简单向前冲。来吧,亲爱的坛友让我们携手奋进新征程,共同见证北斗四代高清户户通的美 ...

欲戴王冠、必承其重 ! 今天搞空调忙了一大天、人也困马也乏、还是洗洗早点休息吧 ! 梦里啥都有、啥都能实现 ! 辉煌时刻谁都有、别拿曾经当永久 !
客户至上 诚信服务

锅币

论坛元老

158316 发表于 2023-8-6 21:45
如果有一天你我倒下去,还会有千千万万个户户通安装工师傅站起来销售北斗四代高清户户通,你我不会有遗憾

咋啦?大神?咋感觉你好像看到了未来、看到了 DTH 的高质量发展的美好愿景...
客户至上 诚信服务

1万

1万

锅币

论坛元老

QQ
158316 发表于 2023-8-6 20:52
天天光喊高质量发展口号并不能推动高质量发展,未来趋势与前景很明显、有网看网、没网看锅、网和锅都没有就 ...

说的对
山西运城北斗户户通:18135914856

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-4 03:23 , Processed in 0.345475 second(s), 48 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任