户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

户户通调星,让我崩溃!

查看数: 7828 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-21 20:26

正文摘要:

快过年了,家里要在烤火的房间看春晚。移动户户通成为首要任务。说干就干,把客厅的机器拆下来,把高频头拆下来放到后面的小锅上,这成为灾难的开始。机器在频点1很快调出来,到频点2就不行了,从下午调到晚上。无奈 ...

运城北斗户户通 发表于 2022-1-27 17:53:31
一代神机银河 发表于 2022-1-27 17:04
没有你说的那么废劲,前两天我也移动了几个三代机,很好调的。

会者不难,难者不会
一代神机银河 发表于 2022-1-27 17:04:28
没有你说的那么废劲,前两天我也移动了几个三代机,很好调的。
运城北斗户户通 发表于 2022-1-24 18:44:43
阳光家电 发表于 2022-1-24 16:21
基站定位、必须得废

谢谢认同
阳光家电 发表于 2022-1-24 16:21:11
运城北斗户户通 发表于 2022-1-24 07:25
三代半的日子快不行了

基站定位、必须得废

运城北斗户户通 发表于 2022-1-24 07:25:08
会飞的鱼41614 发表于 2022-1-23 20:43
买三代半高清免定位户户通开机就可以看啦

三代半的日子快不行了
定远户户通安装 发表于 2022-1-23 22:25:35
没有关机拆馈线,造成极化电路损坏。
会飞的鱼41614 发表于 2022-1-23 20:43:03
买三代半高清免定位户户通开机就可以看啦
运城北斗户户通 发表于 2022-1-23 17:34:55
黄信仲 发表于 2022-1-23 14:29
是的收到9b了,玩户户通需要多动手。多实践。

是的
xunmi818 发表于 2022-1-23 16:19:57
阳光家电 发表于 2022-1-23 10:14
唉、楼主不累、看得我都累、多简单的事啊、搞得这么复杂?【中星 9 号】92.2°E 与【中星 9 B】101.4°E 重 ...

对,就是这么简单
晴天55983 发表于 2022-1-23 14:33:08
熟能生巧,多实践
黄信仲 发表于 2022-1-23 14:29:57
是的收到9b了,玩户户通需要多动手。多实践。
冯康 发表于 2022-1-23 13:34:02
卫视先锋卓异户 发表于 2022-1-22 18:50
多交点学费啥都会了

哈哈哈,笑死我了
运城北斗户户通 发表于 2022-1-23 12:58:17
钓鱼岛82500 发表于 2022-1-23 12:51
中九星是很好调的。在太阳下午两点晒到的地方,都可以调出信号来,晒不到的地方不用调试。不会出信号!

...

这个也不能这样说,每个地方的经纬度不同
钓鱼岛82500 发表于 2022-1-23 12:51:45
中九星是很好调的。在太阳下午两点晒到的地方,都可以调出信号来,晒不到的地方不用调试。不会出信号!

云飘峰 发表于 2022-1-23 11:45:58
阳光家电 发表于 2022-1-23 10:14
唉、楼主不累、看得我都累、多简单的事啊、搞得这么复杂?【中星 9 号】92.2°E 与【中星 9 B】101.4°E 重 ...

这不是对错卫星的问题,是同一个卫星。机器拆装了一下后,转发频点2就没有质量显示了。是机器出问题了。
阳光家电 发表于 2022-1-23 10:14:52
唉、楼主不累、看得我都累、多简单的事啊、搞得这么复杂?【中星 9 号】92.2°E 与【中星 9 B】101.4°E 重复转发器频点【12020 / 28800 / 右旋极化】、【11960 / 28800 / 左旋极化】、因此用二代、三代、三代【越狱】、三代半、三代半【越狱】、北斗四代高清机、对星【中星 9 号】92.2°E 时、建议使用转发器频点【12060 / 28800 / 右旋极化】来进行对星调整、以免对星错误、劳心费神、耽误进度...

mmexport5509ab2832cc000785da8b8f2896df1a_1642870586740.jpeg (165.87 KB, 下载次数: 72)

冯康 发表于 2022-1-23 09:06:10
如意户户通,会让你回忆技术不到家
运城北斗户户通 发表于 2022-1-23 07:39:09
双江名红家电维 发表于 2022-1-22 18:56
这技术说简单也简单,说难也难,像我们专业的不会像你那样费时,难调出信号的我们会找原因并且也能较快找到 ...

说的对
双江名红家电维 发表于 2022-1-22 18:56:08
这技术说简单也简单,说难也难,像我们专业的不会像你那样费时,难调出信号的我们会找原因并且也能较快找到原因,业余的锅盖一放上有可能来信号了,也可能调个几天都调不出信号的。
卫视先锋卓异户 发表于 2022-1-22 18:50:42
多交点学费啥都会了
张胡日查 发表于 2022-1-22 18:43:40
这么好的机器要砸实在可惜,楼主先学技术才少走弯路
冯康 发表于 2022-1-22 18:39:45
如意户户通,会让你回忆技术不过关,

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-17 02:04 , Processed in 0.363296 second(s), 49 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任