户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

如意北斗双模机+佳讯北斗双输出工程头的使用感觉

查看数: 7677 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-5 13:08

正文摘要:

昨天收到货第一眼就感觉四代北斗机大小薄厚没两样只颜色和按键配置不同而已连遥控器都一样都通用,如意的白色电源线做工粗糙简单不过电源器也是通用的,里边地面波接收频率 ...

运城北斗户户通 发表于 2021-12-27 15:46:07
中九追星 发表于 2021-12-27 13:32
https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=283296255636&page_from=31&pxq_secret_key=464MSZJK ...

真实个好人
中九追星 发表于 2021-12-27 13:32:02
人事管理的工具 发表于 2021-12-25 22:10
店铺名字叫什么,我也想买一台

https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=283296255636&page_from=31&pxq_secret_key=464MSZJKPWXWP6KSESPLOCYW3LKCFBTRMJRSPBC76G7KRZIKVXPA&share_uin=6S43GTII3T4MILWHD3UE3EYJWU_GEXDA&refer_share_id=45c5dd5fc9c746e69d39af34ef907f3b&refer_share_uid=9829399982483&refer_share_uin=6S43GTII3T4MILWHD3UE3EYJWU_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text
中九追星 发表于 2021-12-27 13:18:10
人事管理的工具 发表于 2021-12-27 12:41
楼主还在?具体在哪家店铺买的?

多多上叫杭州赢江科技的商家
人事管理的工具 发表于 2021-12-27 12:41:09
楼主还在?具体在哪家店铺买的?
人事管理的工具 发表于 2021-12-25 22:10:51
店铺名字叫什么,我也想买一台
运城北斗户户通 发表于 2021-12-9 16:08:30
不错,有地面波的地区选双模机
小先生 发表于 2021-12-8 20:50:26
运城北斗户户通 发表于 2021-12-8 17:45:02
小先生 发表于 2021-12-8 15:07:06
运城北斗户户通 发表于 2021-12-8 13:10:45
晨星电器 发表于 2021-12-8 09:24
佳讯高频头质量也不错的

是不错
晨星电器 发表于 2021-12-8 09:24:51
佳讯高频头质量也不错的
运城北斗户户通 发表于 2021-12-7 08:03:01
中九追星 发表于 2021-12-6 11:41
我的是四代高清双模机加北斗双输出工程头,俩电视俩机顶盒同时收看互不影响,用上功分器十个二十个机顶盒 ...

双输出北斗头不错
gablove 发表于 2021-12-6 20:07:40
我的是四代高清双模机加北斗双输出工程头,俩电视俩机顶盒同时收看互不影响,用上功分器十个二十个机顶盒 ...

二进多出可以  功分器不可以
运城北斗户户通 发表于 2021-12-6 12:00:06

价格真实惠
中九追星 发表于 2021-12-6 11:41:02
会飞的鱼41614 发表于 2021-12-5 22:27
我的三代半双模机才不到200

我的是四代高清双模机加北斗双输出工程头,俩电视俩机顶盒同时收看互不影响,用上功分器十个二十个机顶盒同时用也没问题
运城北斗户户通 发表于 2021-12-6 07:30:41
会飞的鱼41614 发表于 2021-12-5 22:27

人家是四代双模
会飞的鱼41614 发表于 2021-12-5 22:27:44
运城北斗户户通 发表于 2021-12-5 18:30:43
谢谢分享
萤火虫实验室 发表于 2021-12-5 13:49:06
地面波天线咋不上传

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-19 22:01 , Processed in 2.619527 second(s), 48 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任