户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

现在北斗4代基本型不支持节目信息了?

查看数: 2708 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-3 17:02

正文摘要:

刚装的天城4代,底部状态栏的当前节目和下一节目都是暂无节目信息,并且设置里面的信息服务也不能用。我记得3代能正常显示的。

运城北斗户户通 发表于 2024-4-8 08:06:53
阿弟 发表于 2024-1-11 20:18
你用上4代增强型了?

他的测试机
远方的家 发表于 2024-3-28 16:12:03
知道了,谢谢!
运城北斗户户通 发表于 2024-1-12 10:07:33
阳光家电 发表于 2024-1-12 08:32
「中星九号」CETV-2 中国教育电视台一直有 EPG 电子节目菜单信息「当初是为了疫情管控期间给九年义务教育 ...

是的
阳光家电 发表于 2024-1-12 08:32:13
乐亭烧星 发表于 2024-1-11 13:15
我的增强型也没了,前几天还好好的。

「中星九号」CETV-2 中国教育电视台一直有 EPG 电子节目菜单信息「当初是为了疫情管控期间给九年义务教育阶段的学生们线上观看同一堂课的专用上星频道」、户户通二代、三代、三代半、四代、四代半增强型均可正常收看这个台、也可正常显示 EPG 节目信息、看来大家平日里都不看这个台呀、好好学习、天天向上嘛、哈哈哈
阿弟 发表于 2024-1-11 20:18:13
乐亭烧星 发表于 2024-1-11 13:15

你用上4代增强型了?
乐亭烧星 发表于 2024-1-11 13:15:11
funnyblz 发表于 2024-1-9 20:33:04
冯康 发表于 2024-1-8 09:51
中星九号卫星这个功能限制了,能够维持明年发射新的卫星中星九C卫星

我突然发现CETV-2居然有,只有这一个台有。
运城北斗户户通 发表于 2024-1-9 08:19:30
不支持
sioawe 发表于 2024-1-8 16:15:26
节目信息是收费的,户户通是免费的,没钱交EPG信息费,只有cetv4有,三代机也一样。
镖镖 发表于 2024-1-8 12:56:12
减少负担
冯康 发表于 2024-1-8 09:51:39
中星九号卫星这个功能限制了,能够维持明年发射新的卫星中星九C卫星

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-19 22:35 , Processed in 0.283631 second(s), 39 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任