户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

nny就一定是E14吗

锅币

高级会员

楼主
换回一3代机康佳,刚开机显示E14,一会儿变成,M04位置锁定模块异常2,CA信息里一直nny,定位模块有一贴片烧了,但4伏正常,肯定原机原卡,给刷免的朋友打电话说修不了,请问我这算E14??还是模块异常2,显示nny就一定是E14吗???

锅币

高级会员

二楼
有说是原机原卡,被后台操作了,

锅币

论坛元老

三楼
2106827648 发表于 2022-1-25 20:10

估计是违规替卡机、可能被后台清卡了、建议楼别折腾这个破烂了、还是以旧换新更换免费的北斗四代高清机好了

客户至上 诚信服务

锅币

论坛元老

四楼
2106827648 发表于 2022-1-25 20:10

正常收看的三代标清机是显示 Y Y Y 状态、开机启动后任何一项功能检测不通过、机子系统状态显示就会出现 N 状态、这就是三代标清基站定位卡机故障多发的技术弊端、很显然现在北斗定位四代高清机就从根源上解决了这些技术弊端、免费高清哪家强、北斗高清才是王!

mmexport9b17e2ebe8c5fb8c96f3cb38c4f64c0a_1643147242821.jpeg (107.47 KB, 下载次数: 162)

客户至上 诚信服务

锅币

高级会员

五楼
阳光家电 发表于 2022-1-26 08:40
估计是违规替卡机、可能被后台清卡了、建议楼别折腾这个破烂了、还是以旧换新更换免费的北斗四代高清机好 ...

这个是招标机县广电装的肯定原机原卡,如果说被反制就是加小板了!请问怎么改回定位机?定位模块电压正常,天线有,拆了小板就是搜不到基站

锅币

论坛元老

六楼
2106827648 发表于 2022-1-26 19:38
这个是招标机县广电装的肯定原机原卡,如果说被反制就是加小板了!请问怎么改回定位机?定位模块电压正常 ...

招标机也不能保证血统纯正、也有可能被恶意替卡、生米已煮成熟饭、回天乏术已无解...
客户至上 诚信服务

锅币

高级会员

七楼
阳光家电 发表于 2022-1-26 20:53
招标机也不能保证血统纯正、也有可能被恶意替卡、生米已煮成熟饭、回天乏术已无解...

什么恶意替卡,只是听说过,不懂具体指的啥,其实以前能用的机子理论上都是匹配的,主观原因是维修更换主控,定位模块和数据,和ca卡,整套更换后也是匹配的反之立刻e14,所以说个人造成e14的原因不存在,恶意替卡,后台操做才是主因,没过工号,请解释下这方面的知识

锅币

高级会员

八楼
论坛上有工号的师傅如云,哪位路过解释下,我也知道e14无解,只是想学习下,e14遇到n个了,

锅币

论坛元老

2106827648 发表于 2022-1-30 13:54
什么恶意替卡,只是听说过,不懂具体指的啥,其实以前能用的机子理论上都是匹配的,主观原因是维修更换主 ...

临时工的权限咋能干正式工的活?现在 0x6000、0x6050 标清机已完成使命任务、再讨论这个已没啥意义、还是专心搞好北斗四代高清机的推广、销售、安装、维护工作才是最重要的...

客户至上 诚信服务

1万

1万

锅币

论坛元老

QQ
阳光家电 发表于 2022-2-11 19:57
临时工的权限咋能干正式工的活?现在 0x6000、0x6050 标清机已完成使命任务、再讨论这个已没啥意义、还是 ...

赞同
山西运城北斗户户通:18135914856

锅币

高级会员

阳光家电 发表于 2022-2-11 19:57
临时工的权限咋能干正式工的活?现在 0x6000、0x6050 标清机已完成使命任务、再讨论这个已没啥意义、还是 ...

知道版主为啥封你吗??推广4代可以!但不要腰里装副牌,见谁跟谁来!强烈建议版主还封你!!!!!

锅币

高级会员

有空我会单独发贴,强烈建议版主封你!你携一大堆图片,抱着4代机像颗炸弹,在论坛横冲直撞,严重影响会员体验!!

锅币

高级会员

啥阳光家电?纯粹阳光二百五!!!

锅币

论坛元老

2106827648 发表于 2022-2-21 20:56
啥阳光家电?纯粹阳光二百五!!!

看来楼主对我误会很深呀、萍水相逢、往日无怨、近日无仇、得饶人处且饶人嘛、这样气大伤身何必呢?有工号的授权专营点也不能啥都往外说呀、试想如果人人都会行医问诊、开膛破肚、那还要医务工作者干嘛呢?看破不说破、没事偷着乐!我只是在尽自己绵薄之力免费为同行们做些力所能及的小事情而已、感谢所有关注我、支持我的同行坛友、也感谢所有看不上我、认为我在显摆、目中无人、傲视群雄的同行坛友、至少目前没有落井下石、怂恿我去违法犯罪好吧、无所谓的啦楼主、我还是我、您还是您、酒肉穿肠过、佛祖心中留、尊重别人就是尊重自己、做生意讲究互利互惠、合作共赢、做行业讲究赠人玫瑰、手留余香、和气生财、客户自来!祝您 2022 虎年吉祥、万事如意!
客户至上 诚信服务

锅币

中级会员

QQ
学习下

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-23 07:08 , Processed in 0.282625 second(s), 40 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任