户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

有网络看网络直播、没网络看卫星直播

查看数: 6809 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-11 17:31

正文摘要:

官网下载 APK 文件、U 盘复制到安卓智能设备安装即可、CCTV-16 奥林匹克 4K 效果还不错、实测画质清晰度和网速很大关系、整体观看感觉比户户通北斗四代高清机差点意思、有智能设备的坛友可以实测感受一下...

1999love 发表于 2022-1-13 17:42:11
yansen 发表于 2022-1-12 22:37
火星直播还没有用过,魔百盒流畅度怎么样

魔百盒移动出的,硬件质量肯定好,破解版的可以任意装3方软件,个人推荐很多朋友买了,比淘宝上直接买的阿里云系统好用的多
1999love 发表于 2022-1-13 17:39:34
yansen 发表于 2022-1-12 22:37

比电视家好用,4k节目很多,画质也不错
阳光家电 发表于 2022-1-13 10:24:43
运城北斗户户通 发表于 2022-1-13 07:41
呼吁的好

多谢大师支持、谢谢!
阳光家电 发表于 2022-1-13 08:35:05
1999love 发表于 2022-1-12 18:56
怎么不用火星直播呢,里面几个4k电影台不错,硬件的话建议某宝搜魔百盒破解版,用了你就知道好用了,什么天 ...

越狱破解、开膛破肚、逆向损伤、强盗逻辑、破坏生态、终究淘汰
运城北斗户户通 发表于 2022-1-13 07:41:18
阳光家电 发表于 2022-1-12 16:44
尊敬的国家广播电视总局公共服务司邓司长、国家广播电视总局卫星直播管理中心杨主任、二位领导您们好!2022 ...

呼吁的好
yansen 发表于 2022-1-12 22:37:24
1999love 发表于 2022-1-12 18:56
怎么不用火星直播呢,里面几个4k电影台不错,硬件的话建议某宝搜魔百盒破解版,用了你就知道好用了,什么天 ...

yansen 发表于 2022-1-12 22:36:36
阳光家电 发表于 2022-1-12 17:28
能上图看看是啥型号吗?我查哈看看是啥配置的设备?

创维t2盒子
1999love 发表于 2022-1-12 18:56:02
怎么不用火星直播呢,里面几个4k电影台不错,硬件的话建议某宝搜魔百盒破解版,用了你就知道好用了,什么天猫英菲克泰捷太差了
阳光家电 发表于 2022-1-12 17:28:23
yansen 发表于 2022-1-12 17:05
用的创维盒子,主要是直播源有时会卡,特别高峰期

能上图看看是啥型号吗?我查哈看看是啥配置的设备?
yansen 发表于 2022-1-12 17:05:07
阳光家电 发表于 2022-1-12 16:19
大师用的啥智能设备?能上图看看不?我的天猫魔盒 Wi-Fi  连接移动 / 联通有线光纤宽带网络看直播挺流畅 ...

用的创维盒子,主要是直播源有时会卡,特别高峰期
阳光家电 发表于 2022-1-12 16:19:34
yansen 发表于 2022-1-12 11:52
有两个网络盒子,看直播还是会卡,除了可以回看和投屏,没别的优势

大师用的啥智能设备?能上图看看不?我的天猫魔盒 Wi-Fi  连接移动 / 联通有线光纤宽带网络看直播挺流畅的呀!
运城北斗户户通 发表于 2022-1-12 12:05:35
yansen 发表于 2022-1-12 11:52
有两个网络盒子,看直播还是会卡,除了可以回看和投屏,没别的优势

哦哦
yansen 发表于 2022-1-12 11:52:28
阳光家电 发表于 2022-1-12 10:30
建议大师买台智能设备玩玩、体验一下呗!

阳光家电 发表于 2022-1-12 10:52:50
运城北斗户户通 发表于 2022-1-12 07:40
是呀

所以现在行业里除了越狱三代、三代半的医务人员、还有越狱智能终端设备的医学泰斗、道高一尺、魔高一丈、八仙过海、各显神通、继续折腾、带动产业、发展内需、一举两得...
阳光家电 发表于 2022-1-12 10:30:24
yansen 发表于 2022-1-11 19:06
IPTV没用过,不知道

建议大师买台智能设备玩玩、体验一下呗!
运城北斗户户通 发表于 2022-1-12 07:40:14
qwerty187350 发表于 2022-1-12 07:20
垃圾软件,不掏钱就看不了,坑,不如那些免费的APP,起码不要钱

是呀
qwerty187350 发表于 2022-1-12 07:20:28
垃圾软件,不掏钱就看不了,坑,不如那些免费的APP,起码不要钱
yansen 发表于 2022-1-11 19:06:57
蓝色天空 发表于 2022-1-11 18:29
网络看电视卡,用IPTV看就不卡

IPTV没用过,不知道
蓝色天空 发表于 2022-1-11 18:29:35
网络看电视卡,用IPTV看就不卡
yansen 发表于 2022-1-11 18:02:07
阳光家电 发表于 2022-1-11 17:56
大师高见、人家也要运营吃饭呀、都越狱、破解免费看了、那还要包年付费解锁 VIP 会员干嘛呢?

哈哈,大师说的是啊
阳光家电 发表于 2022-1-11 17:56:36
yansen 发表于 2022-1-11 17:43
电视家是不错,可惜现在破解版失效了,我还是觉得户户通比网络盒子好,网络盒子平时看还好,高峰期网络盒子 ...

大师高见、人家也要运营吃饭呀、都越狱、破解免费看了、那还要包年付费解锁 VIP 会员干嘛呢?
阳光家电 发表于 2022-1-11 17:52:51
yansen 发表于 2022-1-11 17:43
电视家是不错,可惜现在破解版失效了,我还是觉得户户通比网络盒子好,网络盒子平时看还好,高峰期网络盒子 ...

大师正解、增强型还未上市销售、先体验一下网络直播呗
yansen 发表于 2022-1-11 17:43:21
电视家是不错,可惜现在破解版失效了,我还是觉得户户通比网络盒子好,网络盒子平时看还好,高峰期网络盒子还是会卡
运城北斗户户通 发表于 2022-1-11 17:38:45
是的,多个选择

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-9 19:02 , Processed in 0.336345 second(s), 57 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任