户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

银河四代机花屏故障实锤啦

查看数: 3943 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-18 20:30

正文摘要:

银河四代双模机花屏问题可以确定是同一批次质量问题,这种花屏故障出现后重新开关机顶盒恢复正常了隔个几天又会出现,我换了两次新机器还是同一故障,这次实践证明可以说明是厂家的机器问题啦!

小先生 发表于 2021-8-23 07:33:49
真感觉36371 发表于 2021-8-22 21:57:36
生意兴隆
小先生 发表于 2021-8-20 22:22:26
阳光家电 发表于 2021-8-20 07:22
醉翁之意不在酒、病从口入、祸从口出、看破不说破、生活快乐过!

越说越离谱了
阳光家电 发表于 2021-8-20 07:22:12
醉翁之意不在酒、病从口入、祸从口出、看破不说破、生活快乐过!
白洋浪哥户户通 发表于 2021-8-20 06:54:10
白洋浪哥户户通 发表于 2021-8-20 06:51:59
小先生 发表于 2021-8-19 20:10:41
赣州户户通安装工 发表于 2021-8-19 11:08
半桶子水老这么高调干啥,自己发不出来技术帖老喜欢在别人贴子里瞎评论!

你水满,发出来看看
萤火虫实验室 发表于 2021-8-19 11:08:57
小先生 发表于 2021-8-19 10:32
你是大师

半桶子水老这么高调干啥,自己发不出来技术帖老喜欢在别人贴子里瞎评论!
小先生 发表于 2021-8-19 10:32:03
阳光家电 发表于 2021-8-19 06:44
大师能否告诉坛友们 CRT 色彩不正常的病因与治疗方法有哪些?

你是大师
阳光家电 发表于 2021-8-19 06:44:27
小先生 发表于 2021-8-18 21:41
这种老电视很容易色彩不正常,

大师能否告诉坛友们 CRT 色彩不正常的病因与治疗方法有哪些?
小先生 发表于 2021-8-18 21:53:16
阳光家电 发表于 2021-8-18 21:46
这样看来 AV 状态下确实是有问题、不过我想建议楼主作以下测试:1、使用 F1 或 【9999】进入系统主界面将机 ...

阳光版主来了
阳光家电 发表于 2021-8-18 21:46:10
这样看来 AV 状态下确实是有问题、不过我想建议楼主作以下测试:1、使用 F1 或 【9999】进入系统主界面将机顶盒视频输出分辨率设置为 1080i 模式、再按遥控器确认键保存设置、2、请将机顶盒双路视频输出的 AV1 连接您的纯平 CRT【显像管】电视、AV2 连接您的小液晶电视、3、再找一台 32 寸品牌 LED 液晶电视连接机顶盒 HDMI 1080i 输出端口、4、接通机顶盒与中星九号的 LNB 信号连接、同时检查 AV1、AV2、HDMI 1080i 三路同时测试下电视画面成像是否一致、若电视画面成像一致、我们也就不用怀疑楼主的测试结果、如果 HDMI 1080i 测试正常、AV 状态测试不正常、那就有必要怀疑:要么楼主的 CRT、小液晶电视有问题、要么是机顶盒 AV 信号处理有问题、这样三管齐下的测试结果定能让坛友们心服口服了、期待楼主的进一步测试结果...
小先生 发表于 2021-8-18 21:41:16
赣州户户通安装工 发表于 2021-8-18 21:36
乱说话版主还得给你禁言

这种老电视很容易色彩不正常,
小先生 发表于 2021-8-18 21:40:21
赣州户户通安装工 发表于 2021-8-18 21:36
乱说话版主还得给你禁言

你自己搞不清楚,还说别个,我还以为你有多大能耐,我又不刷帖,版主为啥禁言
萤火虫实验室 发表于 2021-8-18 21:36:12
小先生 发表于 2021-8-18 21:23
电视机问题,每个台都一样有问题好吧,你搞清楚

乱说话版主还得给你禁言
小先生 发表于 2021-8-18 21:23:45
赣州户户通安装工 发表于 2021-8-18 21:12
好好看图再说话,别人的电视机不可能几台都有问题吧??

电视机问题,每个台都一样有问题好吧,你搞清楚
萤火虫实验室 发表于 2021-8-18 21:12:35
小先生 发表于 2021-8-18 21:02
这种情况很可能是电视机问题,我之前有个电视机就是色彩不正常,你还是把你这个破电视换了吧,1000块就可以 ...

好好看图再说话,别人的电视机不可能几台都有问题吧??
小先生 发表于 2021-8-18 21:04:24
初见 发表于 2021-8-18 21:02
当时想买银河单模,没货。双模这个确实贵,竟然还花屏,还好没买。

应该要先排除电视没问题在,排查基顶盒
初见 发表于 2021-8-18 21:02:33
当时想买银河单模,没货。双模这个确实贵,竟然还花屏,还好没买。
小先生 发表于 2021-8-18 21:02:04
这种情况很可能是电视机问题,我之前有个电视机就是色彩不正常,你还是把你这个破电视换了吧,1000块就可以换一个液晶电视
萤火虫实验室 发表于 2021-8-18 20:35:33
白洋浪哥户户通 发表于 2021-8-18 20:33
你这破电视,换个新液晶电视看看

事实真相摆在眼前不容抵赖
白洋浪哥户户通 发表于 2021-8-18 20:33:54

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-20 23:20 , Processed in 0.288854 second(s), 50 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任