户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

户户通显示E25智能卡故障

查看数: 12473 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-29 06:55

正文摘要:

这个新问题,第一次碰到,高手请指点!要么就去卡坏,要么就是读卡芯片坏!

小先生 发表于 2021-8-12 08:00:25

大师找个二代机智能卡、或者找个未开户的三代机智能卡插进去、看看电视画面显示的是啥故障提示?
运城北斗户户通 发表于 2021-7-22 15:05:13
飞扬59423 发表于 2021-7-22 09:34
遇到过,关机重插一下卡就好了。用户从来不关机,不知和这个有关联否?

哦哦
飞扬59423 发表于 2021-7-22 09:34:19
遇到过,关机重插一下卡就好了。用户从来不关机,不知和这个有关联否?
运城北斗户户通 发表于 2021-5-30 07:45:40
阳光家电 发表于 2021-5-29 15:50
我说东来你说西、我逮猴子你撵鸡

阳光家电 发表于 2021-5-29 15:50:55
我说东来你说西、我逮猴子你撵鸡
真感觉36371 发表于 2021-5-29 13:04:49
电视机的问题

国家电网公司 95598、009527 号客服代表表示不服、哈哈哈...  发表于 2021-5-29 17:34
你咋不说是电的问题  发表于 2021-5-29 17:30
运城北斗户户通 发表于 2021-5-29 12:26:36
阳光家电 发表于 2021-5-29 10:50
大师找个二代机智能卡、或者找个未开户的三代机智能卡插进去、看看电视画面显示的是啥故障提示?

是的
运城北斗户户通 发表于 2021-5-29 12:25:45
阳光家电 发表于 2021-5-29 11:02
唉、如果我说让大师直接给用户以旧换新上四代高清更安心、估计大师又要说我三代能用为啥推广四代高清呢、可 ...

以旧换新,好的营销手段
阳光家电 发表于 2021-5-29 11:13:25
记得以前有一次上门维护、好像是一用户把家里广电的数字电视机顶盒智能卡插到三代机里了、好像就是这样的画面、时间太久了、我也记不清了、我手里现在没有二代、三代可以正常收看的机子、验证不了、烦请坛友们验证后上传照片看看...

阳光家电 发表于 2021-5-29 11:02:32
唉、如果我说让大师直接给用户以旧换新上四代高清更安心、估计大师又要说我三代能用为啥推广四代高清呢、可问题是这台大液晶看三代标清实属是大材小用了哈坛友们、我的客户买 55 寸以上的我都要送一套四代机、哈哈哈...

阳光家电 发表于 2021-5-29 10:50:28

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-19 16:48 , Processed in 0.309156 second(s), 39 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任