户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

安徽省当涂县查没老百姓的户户通!

锅币

论坛元老

楼主
阳光家电 发表于 2021-4-13 18:29
这属于地方广电内部常规业务拓展、说白了就是人家广电也要吃饭、也要发工资、就是缺钱了、看来楼主那里应该 ...

萧何月下追韩信__面和心不和。
观世界风云变幻

锅币

论坛元老

二楼
xiaren2 发表于 2021-4-13 20:33
这其实就是当地电视台搞的,吓唬吓唬人。

2013年当地电视台带着工商,公安去我店里查抄户户通,去了六台车,三十多个人,跟土匪一样抢劫,我给他们讲情况,他们不听,围观群众有半条街,我说:我一不偷盗,二不抢劫,三不杀人放火,四不贩枪贩毒,卖的是国家的合法产品,传播的是党中央的形象和声音,是为人民服务,你们不让卖,是反党,反人民,我这条命值一百万,我朝他们开来的汽车底下一躺,说我命值一百万,从我身上开过去,今天咱一笔勾销,什么都不说了,他们看看没门,然后让公安悄悄地给我说,不扣物品,去到我的店里拍个录像走个过程,然后在电视上放放录像,造造声势,奶奶的,我随后都成名人了,去到县城买东西,好多人都认识我,都说我:中,真中!
观世界风云变幻
回复 支持 2 反对 0

锅币

论坛元老

三楼
小马哥 发表于 2021-4-14 09:16
卧槽,还有这样的操作,牛。

过了几年,他们电视台的有几个还请我给他们亲戚们,安装户户通,维修户户通呢,相见哈哈一笑,又成了朋友,真是国共合作_面合心不合!
观世界风云变幻
回复 支持 1 反对 0

锅币

论坛元老

四楼
晨星电器 发表于 2021-4-15 10:10
当地广电弄的  有线电视用户少了就开始查小锅  小锅查完了还要查网络机顶盒吗?

公对公,撤球松!有线电视管不了人家,人家还不尿它有线电视呢。
观世界风云变幻

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-20 08:54 , Processed in 0.190811 second(s), 26 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任