户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

E04问题的处置方法

查看数: 18246 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-24 16:41

正文摘要:

谁能教教我咋处理啊

运城北斗户户通 发表于 2023-2-21 09:05:32
孤岛夕陽 发表于 2023-1-28 13:38
重发售权也发了移机也弄过,我这是跨县移机异地移机?可以吗?

夸县不行,先中止移机
孤岛夕陽 发表于 2023-2-8 11:35:20
屏幕还没出来其它提示?
孤岛夕陽 发表于 2023-1-28 13:38:43

孤岛夕陽 发表于 2023-1-28 13:38:28
是在广电总局微信公众号里面的程序发的?
孤岛夕陽 发表于 2023-1-28 13:36:20

小先生 发表于 2021-8-12 07:59:30

用微信公众号发短信授权就可以了
HHT953347050 发表于 2021-8-11 17:40:30
没遇到过,一般微信公众号一分钟的事
运城北斗户户通 发表于 2021-8-10 07:54:40
阳光家电 发表于 2021-8-9 14:34
广电总局为了重振四代机的销量颓废形势、遏制【M】机市场、近期一直在进行三代【M】、三代半【M】的回传签 ...

谢谢提醒
阳光家电 发表于 2021-8-9 14:34:16
广电总局为了重振四代机的销量颓废形势、遏制【M】机市场、近期一直在进行三代【M】、三代半【M】的回传签名验证、清卡工作、在此提醒各一线销售、安装、维护人员、若发现 E04 节目授权丢失的机子、先不要进行拔卡、微信公众号扫码、重发授权、要先检查【999、彩条测试频道】能不能正常收看、如果信号正常情况下这个台也不能正常收看、那就可以判断该机是【M】机清卡了、可以以旧换新装四代、剩下的事情大家都懂的、我就不说了...
运城北斗户户通 发表于 2021-7-22 15:07:24
张学才 发表于 2021-7-22 07:12
我这个熊猫牌3268B-DRA型卫星直播系统综合接收解码器(标清卫星地面双模型):是一个老爷爷的有两年多没有使用 ...

清卡了
张学才 发表于 2021-7-22 07:12:56
我这个熊猫牌3268B-DRA型卫星直播系统综合接收解码器(标清卫星地面双模型):是一个老爷爷的有两年多没有使用过(他不在家,在外地,现回来家里用不了,叫我去修,显示E04对不起,该频道未授权,我用微信帮他开,连移机一起申请,搞了一个多小时搞不了,就拿回店里一距离客户家1公里多,搞了好多天,还是原状,现在放弃不搞啦,真没办法了
小先生 发表于 2021-7-21 07:32:12
孤岛夕陽 发表于 2020-11-28 13:17
按提示超我也按数1,2,3,4…都用法法想尽了就是没成功?

签到
运城北斗户户通 发表于 2021-7-21 07:31:03
张学才 发表于 2021-7-19 16:46
我也有一台双模户户通也是E04对不起,该频道未授权。不管用什么办法都不管用

么遇到过
白洋浪哥户户通 发表于 2021-7-20 13:08:27
小先生 发表于 2021-7-20 08:04:55
不知不觉又来到了
运城北斗户户通 发表于 2021-7-20 07:56:10
张学才 发表于 2021-7-19 16:46
我也有一台双模户户通也是E04对不起,该频道未授权。不管用什么办法都不管用

哦哦,估计清卡了
张学才 发表于 2021-7-19 16:46:27
孤岛夕陽 发表于 2020-11-28 13:17:49
按提示超我也按数1,2,3,4…都用法法想尽了就是没成功?
孤岛夕陽 发表于 2020-11-28 13:15:17
可我发送授权,移机,发过多次未成功客服电话也打不通,每次打都忙没打通过,电话是摆设,这是慧及农民的政策,减轻农村负担?
再利用 发表于 2020-11-25 20:05:54
[attachimg]6892[/attachim

再利用 发表于 2020-11-25 20:01:07
在微信公众号里,发扫卡从发授权!
运城北斗户户通 发表于 2020-11-25 16:25:36
999频道提示操作
真感觉36371 发表于 2020-11-25 15:47:59
长时间不开机会造成授权丢失, 保持机顶盒开机并耐心等待,直至接收到授权。一般情况下,大多数用户在1小时内即可接收到授权
家和万事兴 发表于 2020-11-25 11:49:40
用微信公众号发短信授权就可以了

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-15 14:59 , Processed in 0.296269 second(s), 51 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任