户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

位置改变 按教程移机的问题

查看数: 6095 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-15 09:29

正文摘要:

突然电视右上角显示位置改变了 看一会就不能看了 我查了下教程 说需要移机 到了第三步 上传安装信息 一直是第一次  最后显示多次发送仍失败 请确认sim卡已开通GPRS    我插的这张移动卡 在手机 ...

运城北斗户户通 发表于 2021-2-17 13:14:06
zhang23337 发表于 2021-2-17 05:45
早期独立模块的机子显示发送失败,大多是模块引脚虚焊。

谢谢体醒
zhang23337 发表于 2021-2-17 05:45:15
早期独立模块的机子显示发送失败,大多是模块引脚虚焊。
zhang23337 发表于 2021-2-17 05:43:58
昨天移机,第3步完了就跳到第5步,完了又继续安装。点中止移机,手机上显示与设备状态不符。最后给直播卫星中心打电话,说明情况搞定了。
zhang23337 发表于 2021-2-17 05:38:58
唐明 发表于 2020-7-15 10:30
只能在本县异类移机,奥手机要本地卡啊

跨县也可以移机成功,地址那里要改填
lhp 发表于 2021-2-16 19:14:27
终止移机
白洋浪哥户户通 发表于 2021-1-24 18:26:50
leyi 发表于 2021-1-22 19:48:27
我也有几台都是天诚的就是这样
月半湾 发表于 2020-7-30 13:20:04
改免定位吧!我试过很多次,没用!机顶盒开户地址与安装地址不符合
祥稳 发表于 2020-7-15 20:28:46
不在服务区一定不能移机只能加小板
唐明 发表于 2020-7-15 10:30:39
只能在本县异类移机,奥手机要本地卡啊

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-21 14:15 , Processed in 0.251786 second(s), 37 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任