户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

关注三代卡问题

查看数: 6505 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-14 07:30

正文摘要:

有好多人说三代半卡,说是机子问题。其实不然,又几个群里朋友都出现卡多,经过调整天线均正常播放了,,,说明本身机子没问题,只是信号不足导致的,有的机子信号虚高看上去很强,其实信号不足,从新调整都可以正常 ...

逍遥客93211 发表于 2020-7-14 16:25:15
具体情况具体分析,信号不好卡顿,有的真是信号低造成的。有的是机子原因造成的。
定远户户通安装 发表于 2020-7-14 14:47:33
谢谢楼主分享。
唐明 发表于 2020-7-14 13:27:45
基本是这样的
202020 发表于 2020-7-14 12:23:45
谢谢楼主分享
158316 发表于 2020-7-14 11:30:29
现在有些接收机确实存在信号质量虚高,本楼主都都是用调星仪调信号质量
158316 发表于 2020-7-14 11:26:52
yan383120803 发表于 2020-7-14 07:36
三代半看中九高清频道花屏卡顿马赛克,是机子解码芯片问题,绝对不是信号问题

图像花屏绝对不是信号质量不足的问题,但是卡顿马赛克应该优先考虑是信号质量不足引起的
158316 发表于 2020-7-14 11:22:20
158316 发表于 2020-7-14 11:20
本楼主给你们普及一下卫星接收的基本常识。画面卡顿马赛克和图像花屏是两个不同概念,图像卡顿马赛克是信号 ...

对于由信号不足引起的,重新调整信号质量到最高,都可以正常播放
158316 发表于 2020-7-14 11:20:37
本楼主给你们普及一下卫星接收的基本常识。画面卡顿马赛克和图像花屏是两个不同概念,图像卡顿马赛克是信号质量不足引起的,锅偏了和雨雪天气都会出现。

想买台康佳高清双模,你那有吗?  发表于 2020-7-14 12:34
落笔画出爱 发表于 2020-7-14 08:37:59
yan383120803 发表于 2020-7-14 07:36
三代半看中九高清频道花屏卡顿马赛克,是机子解码芯片问题,绝对不是信号问题

你用的啥牌子机器三代半?
我家在农村 发表于 2020-7-14 07:41:00

估计你是卖四代的,有三代半出现卡的朋友不防动手试一下,,,好多调了天线好了
我家在农村 发表于 2020-7-14 07:38:25

随便你了,反正好几个人调整天线后都好了
yan383120803 发表于 2020-7-14 07:36:09

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-6 16:35 , Processed in 0.232426 second(s), 40 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任