户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

精神食粮不能少

查看数: 35037 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-22 10:25

正文摘要:

房子可以不好,饭可以少吃,精神食粮不能少。 ——来自网友发来的朋友圈

王我家电 发表于 2020-6-4 09:46:53
大锅压结实,还是可以的,也可以大锅头换中九头,大锅机换三代机即可,信号超强!
唐明 发表于 2020-5-26 20:37:52
墨梅居士 发表于 2020-5-26 19:33
我姥姥从2011年左右就看中星6B,换过两个电视,一个高频头、机顶盒,大锅被风刮下来两次。但是总体还算稳 ...

户户通锅小不怕风吹哈,还有就是台多啊
墨梅居士 发表于 2020-5-26 19:33:13
hutianpu 发表于 2020-5-26 16:42
有线人家里都是宽带和网络电视,网络电视的好处是三天之前的节目如果没有看过还可以回看,而且基本一年当 ...

我姥姥从2011年左右就看中星6B,换过两个电视,一个高频头、机顶盒,大锅被风刮下来两次。但是总体还算稳定。
墨梅居士 发表于 2020-5-26 19:29:25
hutianpu 发表于 2020-5-26 16:42
有线人家里都是宽带和网络电视,网络电视的好处是三天之前的节目如果没有看过还可以回看,而且基本一年当 ...

这只能说明中九不如中六。我姥姥看了这么多年中六大锅,就没出过几次故障,暑假想给我姥姥装户户通,但是就怕出了故障找不到地方修。
hutianpu 发表于 2020-5-26 16:42:01
唐明 发表于 2020-5-26 14:03
是啊,我这安装户户通已经没有生意了,也就有他无他吧

有线人家里都是宽带和网络电视,网络电视的好处是三天之前的节目如果没有看过还可以回看,而且基本一年当中没有故障,卫星电视出现的故障太多了,维修也跟不上

是的!卫星电视有时候确实会出现故障、也有一部分是地面上行站出现问题,没有及时解决的;还有第二种情况你懂的  发表于 2021-1-3 17:50
唐明 发表于 2020-5-26 14:03:54
hutianpu 发表于 2020-5-26 10:36
现有看户户通的基本都是低收入者

是啊,我这安装户户通已经没有生意了,也就有他无他吧
hutianpu 发表于 2020-5-26 10:36:30
现有看户户通的基本都是低收入者
墨梅居士 发表于 2020-5-23 07:03:34
亮点是那个小锅吧?不过那样固定不住吧。
诚信家电 发表于 2020-5-22 12:57:01
支持
唐明 发表于 2020-5-22 12:45:49
向东边学习。现在的年轻人都要求色香味俱全啊

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-16 19:33 , Processed in 0.267746 second(s), 38 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任