户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

神州户户通三代机国科GK6105S 131固件 开机卡升级 GD2564 FLASH

查看数: 27198 | 评论数: 15 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-17 10:46

正文摘要:

有很多小白遇到机子不进系统,,,开机卡升级,,等。其实这些问题都是GD26Q64数据丢失,接下来我以自己的维修技巧分享给小白们   首先得具备以下条件           &nb ...

hutianpu 发表于 2020-3-14 10:48:51
飞线好复杂呀
周华 发表于 2020-3-10 09:29:44
15171689829 发表于 2019-12-23 23:09
户户通开机后电源灯亮,电源有吱吱叫声,要等待短则几分钟长则数小时的时间后,才启动,这是什么问题呢

我想知道  国科6105S 25Q64  坏了  不开机  怎样改BIN
15171689829 发表于 2019-12-23 23:09:14
户户通开机后电源灯亮,电源有吱吱叫声,要等待短则几分钟长则数小时的时间后,才启动,这是什么问题呢
学习再学习 发表于 2017-8-3 14:05:10
灯泡专修 发表于 2017-8-1 11:14
哥们最近维修状况何如?

牛总只要我掌握怎么改智能卡号和定位模块号就全部懂修了。我是业余的。哈哈
灯泡专修 发表于 2017-8-1 11:14:11
学习再学习 发表于 2017-7-31 23:50
我就是海南那个,你告诉我  LCDHOME

哥们最近维修状况何如?
学习再学习 发表于 2017-7-31 23:51:54
赵总啊怎么改,我想改bin
学习再学习 发表于 2017-7-31 23:50:19

我就是海南那个,你告诉我  LCDHOME
学习再学习 发表于 2017-7-31 23:47:13
灯泡专修 发表于 2017-7-30 14:48
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.3f11c9edzGSlj4&id=551683137214 给大家发个工具。 ...

你也知道这里
灯泡专修 发表于 2017-7-30 14:48:09
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=551683137214 给大家发个工具。比焊接那几条线方便N多呢
赵小亮 发表于 2017-7-29 16:31:28
汉台区户户通 发表于 2017-7-28 18:53
不专业,业余玩玩可以,如果是售后维修还是上专业工具吧!!别介意

我们都是家电维修门市,z专业工具贵啊,也就偶尔遇到,要谈到专业修那玩意估计都没饭吃了
汉台区户户通 发表于 2017-7-28 18:53:51
不专业,业余玩玩可以,如果是售后维修还是上专业工具吧!!别介意
塞北电器 发表于 2017-7-26 15:35:01
支持折腾
赵小亮 发表于 2017-7-26 14:39:49
军军维修 发表于 2017-7-21 17:08
这种BGA储存器不好焊接 用两排8脚 那种储存器不知能不能代换,那种比较好焊接!

可以代替的
军军维修 发表于 2017-7-21 17:08:29
这种BGA储存器不好焊接 用两排8脚 那种储存器不知能不能代换,那种比较好焊接!
山西户户通 发表于 2017-7-17 15:33:17
人才啊!这样下来  人会崩溃。

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-5-3 03:46 , Processed in 0.287825 second(s), 42 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任