户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

8月14安装的第一台宽宏户户

查看数: 4329 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-15 21:27

正文摘要:

8月14安装的第一台宽宏户户,效果还不错!

zhang23337 发表于 2021-8-19 05:42:23
小先生 发表于 2021-8-18 14:36
什么价位

需要可以点我头像联系
小先生 发表于 2021-8-18 14:36:42
zhang23337 发表于 2021-8-18 13:10
加厚锅盖,风吹草动,信号稳稳的。便宜锅盖没弄

什么价位
zhang23337 发表于 2021-8-18 13:10:38
小先生 发表于 2021-8-18 07:43
看起来质量还可以

加厚锅盖,风吹草动,信号稳稳的。便宜锅盖没弄
小先生 发表于 2021-8-18 07:43:32
zhang23337 发表于 2021-8-18 05:30
这锅是45加厚锅,河北的

看起来质量还可以
zhang23337 发表于 2021-8-18 05:30:31
小先生 发表于 2021-8-16 22:20
这种锅看起来还不错,一哈一下几个大洋

这锅是45加厚锅,河北的
zhang23337 发表于 2021-8-17 18:14:18
阳光家电 发表于 2021-8-17 09:27
敢问楼主指的是本论坛好友吗?真心抱歉、我目前的权限级别还不够、操作不了...

你看我信息加我微
小先生 发表于 2021-8-17 16:30:34
阳光家电 发表于 2021-8-17 09:35
这个品牌的机子对返厂有要求、维修标识损坏就视为个人拆机维修了、就不能返厂了、再次去经销商那里进货、 ...

运城北斗户户通 发表于 2021-8-17 12:31:21
阳光家电 发表于 2021-8-16 06:44
有生意就好、小液晶电视不错、是唱戏机改装的吗?四代机配 CRT 实属大材小用了哈、再次提醒【国科微】方案 ...

谢谢提醒
阳光家电 发表于 2021-8-17 09:35:04
真感觉36371 发表于 2021-8-16 22:17
发个主板图看看,什么主控?

这个品牌的机子对返厂有要求、维修标识损坏就视为个人拆机维修了、就不能返厂了、再次去经销商那里进货、验货时再拍照上传
阳光家电 发表于 2021-8-17 09:27:23
zhang23337 发表于 2021-8-16 14:05
能不能加个好友

敢问楼主指的是本论坛好友吗?真心抱歉、我目前的权限级别还不够、操作不了...
小先生 发表于 2021-8-16 22:20:07
这种锅看起来还不错,一哈一下几个大洋
真感觉36371 发表于 2021-8-16 22:17:19
发个主板图看看,什么主控?
zhang23337 发表于 2021-8-16 18:26:50
阳光家电 发表于 2021-8-16 15:11
看来楼主诚信经营、童叟无欺的经营策略在当地获得了客户的认可、做生意嘛、相同的价格比质量、相同的质量 ...

不管是现实农村安装还是虚拟网络闲鱼转转销售,咱都是有现货,从不玩套路。诚信为本,赢得一片好评!
阳光家电 发表于 2021-8-16 15:11:11
zhang23337 发表于 2021-8-16 13:59
这个客户去年冬天就要求我给她装的,我说你的老电视装上效果不好!前两天我走街串巷她又叫我给她装,没办 ...

看来楼主诚信经营、童叟无欺的经营策略在当地获得了客户的认可、做生意嘛、相同的价格比质量、相同的质量比服务、相同的服务比贴心、相同的贴心比细节、性格决定命运、细节决定成败、祝您生意兴隆、财源广进!
zhang23337 发表于 2021-8-16 14:05:45
有生意就好、小液晶电视不错、是唱戏机改装的吗?四代机配 CRT 实属大材小用了哈、再次提醒【国科微】方案 ...

能不能加个好友
zhang23337 发表于 2021-8-16 14:03:45
金网通,如意,卓异,现在又是宽宏,从去年到现在安装了30多台
zhang23337 发表于 2021-8-16 14:02:28

大师用心良苦,谢谢!
zhang23337 发表于 2021-8-16 14:00:44

4.3驱动板才20多块钱,小功放板3块多
zhang23337 发表于 2021-8-16 13:59:23

这个客户去年冬天就要求我给她装的,我说你的老电视装上效果不好!前两天我走街串巷她又叫我给她装,没办法,人家老电视连不上网。装个这也好,我说你换新液晶电视了接上就很清晰了
zhang23337 发表于 2021-8-16 13:56:10

谢谢提示!一般老电视接好声图正常我都不设置!如果是液晶电视就设置一下!
zhang23337 发表于 2021-8-16 13:54:42

唱戏机不开机,也找不到是哪里问题,买了一个主板改成这样子了,加了一个小功放板有图有声很好用!扫码也可以
阳光家电 发表于 2021-8-16 08:12:06
格格木 发表于 2021-8-16 07:02
人家一个安装工还要你来交sqip。。

多谢大师指点迷津、是我考虑不周全、抱歉了哈
格格木 发表于 2021-8-16 07:02:30

人家一个安装工还要你来交sqip。。
阳光家电 发表于 2021-8-16 06:44:38
有生意就好、小液晶电视不错、是唱戏机改装的吗?四代机配 CRT 实属大材小用了哈、再次提醒【国科微】方案的四代机好多视频输出分辨率默认设置都是 720P、看 AV 接口不需要更改、若是连接 HDMI 接口收看、请用 F1 或【9999】进入系统主菜单调整至 1080i 模式、再按遥控器确认键保存设置即可【若是以后个人手动恢复了出厂设置、也还是需要再手动改回来】、祝楼主生意兴隆、财源广进!

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-6-2 20:25 , Processed in 0.371687 second(s), 53 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任