户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

银河四代双模机以后能否通过固件升级正常解码4K超高清直播卫星节目啊?

查看数: 11924 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-1 08:52

正文摘要:

据资料显示增强型四代机的解码芯片是:海思3716DV110H,而银河四代双模机的硬件配置与其非常接近,也有拥有百兆网络端口。这个问题,大家怎么看啊?

运城北斗户户通 发表于 2023-12-18 09:52:21
tmdsd 发表于 2023-12-16 18:47
AVS-S对高清还行,4K/8K根本不行!不然广电怎么不用

赞同
tmdsd 发表于 2023-12-16 18:47:31
AVS-S对高清还行,4K/8K根本不行!不然广电怎么不用
运城北斗户户通 发表于 2023-12-8 08:02:28
户户通7717 发表于 2023-11-28 22:58
有没有双模机带网口还是海思芯片的

现在估计没了
户户通7717 发表于 2023-11-28 22:58:07
阳光家电 发表于 2021-6-2 13:20
还有没有谁再以为有网口的就是神机啦?那这个有网口、有模拟、有色差、有 HDMI、要是双模机的话岂不是神神 ...

有没有双模机带网口还是海思芯片的
运城北斗户户通 发表于 2022-9-13 08:29:28
80后 发表于 2022-9-12 13:40
升级都是管理中心对大部分机型出的系统问题进行安装补丁来解决问题的,他对硬件是不起作用的,别指望系统 ...

赞同
80后 发表于 2022-9-12 13:40:22
人事管理的工具 发表于 2022-9-10 07:43
期待银河双模机升级

升级都是管理中心对大部分机型出的系统问题进行安装补丁来解决问题的,他对硬件是不起作用的,别指望系统升级来添加新功能。能保证你正常收看就不错了。
运城北斗户户通 发表于 2022-9-11 20:36:32

停产了吧
人事管理的工具 发表于 2022-9-10 07:43:20
期待银河双模机升级
运城北斗户户通 发表于 2021-6-2 16:48:13
阳光家电 发表于 2021-6-2 13:31
漏了一个 USB 神哈、坛友们应该明白、任何一个新硬件、新软件的升级、后面都会有很多的人为之付出很多的 ...

对对
阳光家电 发表于 2021-6-2 13:31:34
阳光家电 发表于 2021-6-2 13:20
还有没有谁再以为有网口的就是神机啦?那这个有网口、有模拟、有色差、有 HDMI、要是双模机的话岂不是神神 ...

漏了一个 USB 神哈、坛友们应该明白、任何一个新硬件、新软件的升级、后面都会有很多的人为之付出很多的努力才能实现、比如近几天小编、超级版主不辞辛苦、及时上传展会图片、视频、文字信息、让我们在万里之遥就能看到免费的相关信息报道、了解行业动态、难道不累、不辛苦吗?生活中需要用感恩的心看待每一个人、每一件事情、对自己有利的更要感恩、个人愚见、见笑了哈坛友们...
阳光家电 发表于 2021-6-2 13:20:06
还有没有谁再以为有网口的就是神机啦?那这个有网口、有模拟、有色差、有 HDMI、要是双模机的话岂不是神神神神神机啦、唉...

运城北斗户户通 发表于 2021-6-2 10:58:34
阳光家电 发表于 2021-6-2 08:52
为啥我发的增强型终端系统版本截图、就是没有人看呢、亲爱的坛友们啊、我每天除了忙生意、还要给大家弄这个 ...

发多了,关注的就多
运城北斗户户通 发表于 2021-6-2 10:57:47
阳光家电 发表于 2021-6-2 08:48
硬件、硬件、硬件、还有没有没看懂的、唉...

嗯嗯
阳光家电 发表于 2021-6-2 08:52:37
为啥我发的增强型终端系统版本截图、就是没有人看呢、亲爱的坛友们啊、我每天除了忙生意、还要给大家弄这个、大家觉得我累不累啊、望坛友们见谅、唉...

看不懂哎  发表于 2021-6-7 20:42
阳光家电 发表于 2021-6-2 08:48:47
硬件、硬件、硬件、还有没有没看懂的、唉...
阳光家电 发表于 2021-6-2 08:47:47
请您致电江苏省、张家港市、银河神机生产基地的研发中心大神们、能不能将这个机子的 TVOS 2.0 空升到增强型的 TVOS 3.1、如果可以、您就赢了、祝您好运...
小马哥 发表于 2021-6-2 08:32:40
产品上市后就明白了。
运城北斗户户通 发表于 2021-6-2 07:31:41
芯片类似,其他方面不同

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-6-17 04:23 , Processed in 0.340342 second(s), 46 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任