户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

户户通区域编码查询 不会下的在户户通网页版 户户通基站编码查询软件处下载

查看数: 20299 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-15 19:01

正文摘要:

本帖最后由 禄劝县代学军 于 2018-6-15 19:23 编辑 区域编码  不会下载的看下图   户户通网页版最下面(户户通基站编码查询软件  点击即可下载) 看一下  下面的图 照图 ...

唐明 发表于 2018-10-28 07:17:35
wzqwangjin 发表于 2018-10-27 21:05
也不能一概而论,像我地的基站错综复杂,变幻无穷,我前两天在我家定位的两部机拿到直线距离300米的地方 ...

个别情况除外。本地3至5个基站就够用了
hutianpu 发表于 2018-10-27 22:11:37
看下,
wzqwangjin 发表于 2018-10-27 21:05:22
唐明 发表于 2018-10-27 15:36
个别情况除外,户户通3公里之内皆可移动。在家定位好,出门方便

也不能一概而论,像我地的基站错综复杂,变幻无穷,我前两天在我家定位的两部机拿到直线距离300米的地方,9个基站只对上一个;原地按安装数月就“位置信息改变”了,也由于高铁基站不受地方管理,定位时常常收到高铁基站而失败,也因如此,出现“位置信息改变”的也是移机多次失败多次。这就是广电设计的基站定位户户通。
唐明 发表于 2018-10-27 15:36:04
个别情况除外,户户通3公里之内皆可移动。在家定位好,出门方便
禄劝县代学军 发表于 2018-10-27 14:03:38
shangting 发表于 2018-10-23 10:25
谢谢了,我下载了两次,也没有使用好

好用的    只是在安装机子时检测实际安装地址 ,好正确的开户安装
shangting 发表于 2018-10-23 10:25:02
谢谢了,我下载了两次,也没有使用好

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-6-18 02:35 , Processed in 0.239143 second(s), 33 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任