户户通行业网站

标题: 锐锐科未检测到蓝牙模块 [打印本页]

作者: 吉祥如意,修电    时间: 2023-1-27 20:05
标题: 锐锐科未检测到蓝牙模块
也不知道是什么原因!锐锐科未检测到牙摸块!怎么处理!

作者: 诚信家电    时间: 2023-1-27 20:59
返厂,模块问题。
作者: 冯康    时间: 2023-1-28 07:21
这个四代机顶盒只能返厂维修了,蓝牙模块坏掉了
作者: 吉祥如意,修电    时间: 2023-1-28 09:27
谢谢大家!祝兔年生意兴隆!

作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-1-28 10:27
返厂
作者: 晨星电器    时间: 2023-2-1 12:08
我进货的锐锐科四代机一律不要带蓝牙的   如果都带蓝牙我只能换别的品牌不带蓝牙的   蓝牙技术不成熟出问题了倒霉的是我们安装工
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-2-2 10:01
晨星电器 发表于 2023-2-1 12:08
我进货的锐锐科四代机一律不要带蓝牙的   如果都带蓝牙我只能换别的品牌不带蓝牙的   蓝牙技术不成熟出问题 ...

是的
作者: zhaohui201003    时间: 2023-2-4 20:53
晨星电器 发表于 2023-2-1 12:08
我进货的锐锐科四代机一律不要带蓝牙的   如果都带蓝牙我只能换别的品牌不带蓝牙的   蓝牙技术不成熟出问题 ...

坑,多呀,防不胜防
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-2-8 09:59
zhaohui201003 发表于 2023-2-4 20:53
坑,多呀,防不胜防

唉,问题多
作者: 双江名红家电维    时间: 2023-2-9 07:03
不是说关机重启也可能解决此问题吗?
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-2-9 15:08
双江名红家电维 发表于 2023-2-9 07:03
不是说关机重启也可能解决此问题吗?

不行
作者: 阳光家电    时间: 2023-2-9 19:49
吉祥如意,修电 发表于 2023-1-28 09:27
谢谢大家!祝兔年生意兴隆!

建议楼主不妨做一个试验看一下、打开机顶盒上盖、或拆除蓝牙电路部分的晶振、或拆除蓝牙芯片、或断开蓝牙芯片供电、然后再开机看看是个啥情况、如果故障依旧、然后再试一下用 9999 密码恢复出厂设置一下后再看看是个啥情况?唉、装逼科技哪家强?七六一零当称王...

作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-2-10 10:04
阳光家电 发表于 2023-2-9 19:49
建议楼主不妨做一个试验看一下、打开机顶盒上盖、或拆除蓝牙电路部分的晶振、或拆除蓝牙芯片、或断开蓝牙 ...

估计不行

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3