户户通行业网站

标题: 想问问三代半机子可以买吗? [打印本页]

作者: 沙耶    时间: 2023-1-1 17:37
标题: 想问问三代半机子可以买吗?
我是在四大一线城市当中的一个,想给家里的老人搞一套户户通,但是听说现在北斗四代机没有PJ,M定位的都三代半,不知道三代半可不可以买?还是说直接上IPTV一个月10元好?有点纠结,想请教下各位大佬。(已知西南方向空旷)
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-1-6 15:32
三代半
作者: 山378076    时间: 2023-1-6 16:46
没问题,上
作者: 2022    时间: 2023-1-6 17:11
IPTV别买,收费的东西太多,最好买户户通,节目稳定,除了户户通以外的千万别碰。*码、*星这些玩意谁买谁后悔,惨痛的教训,说多了都是泪
作者: 冯康    时间: 2023-1-6 20:00
买个四代机顶盒,北斗卫星机顶盒,这个机顶盒是户户通北斗卫星,以后都用这个
作者: 2022    时间: 2023-1-7 08:38
冯康 发表于 2023-1-6 20:00
买个四代机顶盒,北斗卫星机顶盒,这个机顶盒是户户通北斗卫星,以后都用这个

城市里面不好定位
作者: 沙耶    时间: 2023-1-7 17:36
谢谢各位大佬,我那个位置商家说可以使用四代,现在上了四代,高清,谢谢大家
作者: 沙耶    时间: 2023-1-7 17:38
2022 发表于 2023-1-6 17:11
IPTV别买,收费的东西太多,最好买户户通,节目稳定,除了户户通以外的千万别碰。*码、*星这些玩意谁买谁后 ...

谢谢你的建议,我已经上车四代了,四代在我这里很稳定...
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-1-9 06:41
冯康 发表于 2023-1-6 20:00

赞同
作者: 鸡泽老赵    时间: 2023-1-10 08:05
可以买,能看卫星加地面台,需要海信高清三代半的联系我13333209417
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-1-10 10:47
2022 发表于 2023-1-6 17:11
IPTV别买,收费的东西太多,最好买户户通,节目稳定,除了户户通以外的千万别碰。*码、*星这些玩意谁买谁后 ...

赞同

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3