户户通行业网站

标题: 户户通增强型相关年费套餐疑似曝光 [打印本页]

作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-12 07:23
标题: 户户通增强型相关年费套餐疑似曝光
增强型户户通可以收看免费的高清节目和超高清节目,也可联网后收看点播节目。
点播节目大部分需收费用订购会员才能看,大家关心的费用疑似曝光。
今天获得了相关订购页面的面面,具体是户户通增强型基本服务,目前在测试,展示价格不是最后的价格,不便公布具体价格。
用微信等工具扫二维码可选择连续包月,包年,单独包月等套餐。
具体套餐,上市后,获的授权后在公布。

作者: haha1234    时间: 2022-8-12 09:55
本农民看不起了,还是看免费的高清台
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-12 10:04
haha1234 发表于 2022-8-12 09:55
本农民看不起了,还是看免费的高清台

你是爱看4k节目。打退堂鼓
作者: haha1234    时间: 2022-8-12 10:09
没钱买,拉网要50一个月,看这个还收费,估计至少要200一年吧,砸锅卖铁都没那么多钱
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-12 10:10
haha1234 发表于 2022-8-12 10:09
没钱买,拉网要50一个月,看这个还收费,估计至少要200一年吧,砸锅卖铁都没那么多钱

差不多
作者: 中九追星    时间: 2022-8-12 10:18
各省都有网络有线通月季年可看不便宜的,有网了再花钱看节目只是某些人的追求,可用的免费好软件多了去了除非国家强行禁止
作者: 财源电子    时间: 2022-8-12 11:05
楼主说的年费套餐疑似曝光,这不叫曝光叫猜测,曝光就得有东西出来啊,可东西在哪儿呢?
作者: 西部之光    时间: 2022-8-12 13:10
haha1234 发表于 2022-8-12 10:09

卖一头小牛就有了
作者: 黄信仲    时间: 2022-8-12 13:14
网络很多软件都有坑,小孩乱点就会乱收费
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-12 14:12
中九追星 发表于 2022-8-12 10:18
各省都有网络有线通月季年可看不便宜的,有网了再花钱看节目只是某些人的追求,可用的免费好软件多了去了除 ...

说的对
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-12 14:13
财源电子 发表于 2022-8-12 11:05
楼主说的年费套餐疑似曝光,这不叫曝光叫猜测,曝光就得有东西出来啊,可东西在哪儿呢?

没确定前,都是不确信
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-12 14:14
黄信仲 发表于 2022-8-12 13:14

是的
作者: 晨星电器    时间: 2022-8-12 16:36
有网了再掏钱开套餐就不合适了  那样的话买个网络机顶盒下载腾讯视频开个会员也可以啊
作者: AA经镇培增家电1    时间: 2022-8-12 17:30
希望户户通可以免费赠送会员,永久免费收看,这样安装户户通的人才会多起来,这样与网络机顶盒才有竞争力,希望户户通不要收费,永远免费,永久免费,尽快增加更多高清频道
作者: 虎年大吉    时间: 2022-8-12 21:15
如果与影院同步播新片,收取点费用也是可以接受的
作者: 覃星    时间: 2022-8-12 22:45
黄信仲 发表于 2022-8-12 13:14

这个年头那样东西不是坑你的银两,不坑农民就就没有钱,
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-13 12:16
AA经镇培增家电1 发表于 2022-8-12 17:30
希望户户通可以免费赠送会员,永久免费收看,这样安装户户通的人才会多起来,这样与网络机顶盒才有竞争力, ...

支持
作者: QQQ    时间: 2022-8-13 14:16
AA经镇培增家电1 发表于 2022-8-12 17:30
希望户户通可以免费赠送会员,永久免费收看,这样安装户户通的人才会多起来,这样与网络机顶盒才有竞争力, ...

那还是算了吧,赠什么会员买个米8的大锅吧,两个高频头,主收中星6B,偏收6D,除了CCTV135689这些加密的付费节目,其它全下,还能多收几个卡通频道呢
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-15 18:06
QQQ 发表于 2022-8-13 14:16
那还是算了吧,赠什么会员买个米8的大锅吧,两个高频头,主收中星6B,偏收6D,除了CCTV135689这些加密的 ...

页可以,多种收星看电视

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3