户户通行业网站

标题: 户户通 [打印本页]

作者: 冯康    时间: 2022-3-31 10:30
标题: 户户通
锐锐锐四代户户通,机顶盒质量很好了,装了十台四代机顶盒,用户说了质量很好

作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-3-31 13:04
上海高清芯片
作者: 小宝    时间: 2022-3-31 13:40
阔以
作者: 冯康    时间: 2022-3-31 19:20
锐锐科四代机顶盒质量还是可以的,我都装了十几台机顶盒了没出现问题了,
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-3-31 19:42
冯康 发表于 2022-3-31 19:20
锐锐科四代机顶盒质量还是可以的,我都装了十几台机顶盒了没出现问题了,

谢谢告知
作者: 飞扬59423    时间: 2022-3-31 19:56
质量挺好的。我安装几百台,没有几个坏的
作者: 朝花夕拾    时间: 2022-4-1 06:57
我也装锐锐科,几十台了,只坏了一台,好是好,就是开机和换台反应有点慢。
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-4-1 07:43
朝花夕拾 发表于 2022-4-1 06:57
我也装锐锐科,几十台了,只坏了一台,好是好,就是开机和换台反应有点慢。

哦哦
作者: 冯康    时间: 2022-4-1 08:40
朝花夕拾 发表于 2022-4-1 06:57

现在四代机顶盒了换台都是很慢的,
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-4-1 13:14
冯康 发表于 2022-4-1 08:40
现在四代机顶盒了换台都是很慢的,

是的
作者: 一代神机银河    时间: 2022-4-15 13:42
我也换了锐锐科了,银河扔洋河去了。
作者: 冯康    时间: 2022-4-15 14:05
一代神机银河 发表于 2022-4-15 13:42
我也换了锐锐科了,银河扔洋河去了。

锐锐科四代机顶盒质量很好的,我都了一百多台机顶盒,质量很过关了
作者: 一代神机银河    时间: 2022-4-15 17:17
大神,你的这个机器信号质量最高调到多少钱
作者: 冯康    时间: 2022-4-15 18:44
一代神机银河 发表于 2022-4-15 17:17
大神,你的这个机器信号质量最高调到多少钱

每个地方不一样,我这边信号能调到68到72,能保持下雨天能正常收看节目,反正我都装了一百五十个机顶盒锐锐科,质量不错,,但是北斗高频头和电线一定要换好的电线,
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-4-17 12:58
冯康 发表于 2022-4-15 14:05
锐锐科四代机顶盒质量很好的,我都了一百多台机顶盒,质量很过关了

质量不错

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3