户户通行业网站

标题: 机器回来啦…… [打印本页]

作者: 路在前方9走出精    时间: 2021-9-1 19:14
标题: 机器回来啦……
等了快一个月,机器厂家重新刷机后,发回来了。
期间又买了一台四代机,视频清晰度感觉银河的还是要好很多。
今天看了一下信号质量很好,但强度才42%。不知道是不是机器的问题。信号线是铜芯铜网的线。线应该没有问题,用高斯贝尔的强度67%.......

作者: 阳光家电    时间: 2021-9-1 20:11
说【华为海思】芯片方案画质好的、是因为您没有对比使用过【国芯科技】芯片方案的、信号质量大于信号强度、您个人觉得这个机子正常吗?
作者: 极光46598    时间: 2021-9-2 23:28
差不多 我的强度 54 质量 86   我的线截取的用胶带缠上f头 应该是和馈线质量有关
作者: 小先生    时间: 2021-9-4 16:36
极光46598 发表于 2021-9-2 23:28
差不多 我的强度 54 质量 86   我的线截取的用胶带缠上f头 应该是和馈线质量有关

自己用着好就行,其余的都是参考
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-9-4 20:15
阳光家电 发表于 2021-9-1 20:11
说【华为海思】芯片方案画质好的、是因为您没有对比使用过【国芯科技】芯片方案的、信号质量大于信号强度、 ...

不正常
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-9-4 20:18
极光46598 发表于 2021-9-2 23:28

有一定因素,不排出盒子供电原因
作者: 我家在农村    时间: 2021-9-14 22:50
阳光家电 发表于 2021-9-1 20:11
说【华为海思】芯片方案画质好的、是因为您没有对比使用过【国芯科技】芯片方案的、信号质量大于信号强度、 ...

华为就会吹牛逼
作者: 小先生    时间: 2021-9-17 16:22
我家在农村 发表于 2021-9-14 22:50
华为就会吹牛逼

可不能这么说

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3