户户通行业网站

标题: 熊猫四代单模机看电视声音太小了,为什么? [打印本页]

作者: 黑夜的白云    时间: 2021-5-22 10:00
标题: 熊猫四代单模机看电视声音太小了,为什么?
我家的熊猫四代单模机用HDMI高清线看电视声音太小,用电视看网络节目声音正常,用别的机顶盒声音也很正常的。这是为什么呢?老铁们,有没有改善的方案啊?谢谢大家了
作者: 479245    时间: 2021-5-22 10:05
建议把电视机声音加大
作者: 黑夜的白云    时间: 2021-5-22 10:18
电视声音加大后,切换网络电视节目时电视声音大的吓人啊。是不是四代机功放功率设计的很小的原因啊?
作者: 黑夜的白云    时间: 2021-5-22 10:21
我不知道别的品牌的四代机有没有这样现象的啊?
作者: 479245    时间: 2021-5-22 10:32
黑夜的白云 发表于 2021-5-22 10:18
电视声音加大后,切换网络电视节目时电视声音大的吓人啊。是不是四代机功放功率设计的很小的原因啊?

你在切换之前可以又把电视机声音减小
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-5-22 12:11
黑夜的白云 发表于 2021-5-22 10:21

如意机没那现象
作者: 黄信仲    时间: 2021-5-22 12:30
没试过熊猫机,我用几台也正常
作者: 阳光家电    时间: 2021-5-22 12:58
黑夜的白云 发表于 2021-5-22 10:21

所售如意、宽宏、暂未收到用户反馈出现上述现象、建议重新换一台熊猫新机、开户前用 801 产线测试频道试机一哈、如果正常、那就是你这台机子的问题、希望我的建议能帮到您
作者: 初见    时间: 2021-5-22 13:54
熊猫机是新机啊
作者: 飞扬59423    时间: 2021-5-23 09:46
用AV或色差线或有改善。
作者: 阳光家电    时间: 2021-5-23 17:44
飞扬59423 发表于 2021-5-23 09:46
用AV或色差线或有改善。

坛友们觉得是不是现在又有新的问题出现了、之前是 HDMI 状态下 801 产线测试频道兼容性测试没声音、现在又出现了声音小、你用的啥品牌、型号的电视、是否打开了自动音量控制开关 ?
作者: 黑夜的白云    时间: 2021-5-23 22:32
阳光家电 发表于 2021-5-23 17:44
坛友们觉得是不是现在又有新的问题出现了、之前是 HDMI 状态下 801 产线测试频道兼容性测试没声音、现在 ...

我用的是今年刚买的索尼55X9000H电视的,电视机音量加到50左右,机顶盒音量加到20左右,声音才满意的。电视再切换网络节目时,电视机音量就很大了,必须要减小音量了。
作者: 黑夜的白云    时间: 2021-5-23 22:38
同一台电视机我用HDMI线连接HD520机顶盒观看中星6B节目时,声音正常的。可能是熊猫四代单模机出厂时,输出功率设计的就很小的。
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-5-24 06:56
黑夜的白云 发表于 2021-5-23 22:38
同一台电视机我用HDMI线连接HD520机顶盒观看中星6B节目时,声音正常的。可能是熊猫四代单模机出厂时,输出 ...

有可能
作者: 阳光家电    时间: 2021-5-24 07:35
我没有熊猫的机子、没法验证、问哈万能的坛友们、其它熊猫四代单模机用户有没有出现楼主的这种情况呢?
作者: 小马哥    时间: 2021-5-25 16:12
没有熊猫机器,不了解情况,当一次学习的机会。
作者: 家和万事兴    时间: 2021-5-28 06:20
黑夜的白云 发表于 2021-5-22 10:18

银河四代双模机声音正常,你这是机顶盒问题
作者: 黄信仲    时间: 2021-7-18 11:00
、丨ⅰ改不了
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-7-18 13:22
黄信仲 发表于 2021-7-18 11:00
、丨ⅰ改不了

为啥
作者: 小先生    时间: 2021-7-19 09:15
银河四代双模机

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3