户户通行业网站

标题: 四代机清晰度 [打印本页]

作者: 内江电视台    时间: 2021-4-16 08:48
标题: 四代机清晰度
想问下朋友们四代机哪一款清晰度好 还有就是户户通高清的码率有多少呢 在60寸电视上看清晰度如何呢
作者: 479245    时间: 2021-4-16 10:19
高清频道可以,
看运气:运气好,买的差机子是好机;
运气差:买的好机子是差机就像某某相约:下面这个不识货的就瞎点评签定完毕

作者: 阳光家电    时间: 2021-4-16 11:11
三代标清定位机、国芯方案的色彩、画质还原度最好、四代机、我看了几款、差别都不是太大、个人感觉如意广电 S060B11【国芯方案】的色彩还原度要稍好一些
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-4-16 13:20
阳光家电 发表于 2021-4-16 11:11
三代标清定位机、国芯方案的色彩、画质还原度最好、四代机、我看了几款、差别都不是太大、个人感觉如意广电 ...

支持,如意牌不错
作者: 真感觉36371    时间: 2021-4-16 14:29
三代标清定位机、国芯方案的色彩、画质还原度最好、四代机、我看了几款、差别都不是太大、个人感觉如意广电 ...

4代机, 国芯的比其他的清晰一些吗?
作者: 阳光家电    时间: 2021-4-16 14:54
真感觉36371 发表于 2021-4-16 14:29
4代机, 国芯的比其他的清晰一些吗?

大师您好、个人实测了几款不同芯片方案【国芯、国科、上海高清、海思】的机子、在同一室外 50 Ku 信号源、相同的 4K 电视机、HDMI 状态下、凭肉眼直观感觉是这样的、也可能是我的心里因素作用、我近期在测试用电脑显示器 HDMI 端口试机【已实测用 HDMI 转换 VGA、DVI 状态下、部分芯片方案的在电脑显示器上有屏闪】、若有啥新发现再发帖告诉大家、谢谢坛友们对我帮助、谢谢啦 !
作者: zhang23337    时间: 2021-4-16 15:02

3代标清国芯的机子我有2台,也没感觉有啥清晰之处!不过换台时显示的数字和别人不一样,3位数,绿色的
作者: 山东邹城户户通    时间: 2021-4-16 18:33
买台银河双模高清四代机吧!画质清晰!永久免费!
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-4-17 06:47
阳光家电 发表于 2021-4-16 14:54
大师您好、个人实测了几款不同芯片方案【国芯、国科、上海高清、海思】的机子、在同一室外 50 Ku 信号源 ...

如意的清晰
作者: 晨星电器    时间: 2021-4-17 10:04
如意的和锐锐科的都行
作者: 小马哥    时间: 2021-4-17 10:26
招标机器都差不多,就看你的电视机的档次了。
作者: haha1234    时间: 2021-4-17 11:00
本农民用天诚四代机,画质通透明媚,建议买天诚
作者: tmdsd    时间: 2021-4-17 13:11
等替换卫星吧
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-4-18 07:31
小马哥 发表于 2021-4-17 10:26
招标机器都差不多,就看你的电视机的档次了。

嗯,支持
作者: 初见    时间: 2021-4-18 11:22
海思芯片的四代机与其他芯片四代机相比,到底有什么优势?
作者: 黄信仲    时间: 2021-4-18 19:22
目前最贵机子是海思蕊银河或九州高清应该不错
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-4-19 07:21
黄信仲 发表于 2021-4-18 19:22
目前最贵机子是海思蕊银河或九州高清应该不错

是的
作者: zhang23337    时间: 2021-4-19 20:48
60寸大电视,高清户户通接上也不见得有多清晰,屏幕太大了!还是网络4k吧!
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-4-20 06:53
四代机高清还行
作者: 三道堰    时间: 2021-4-20 22:28
直插4k电视不如网络电视清晰!
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-4-21 06:38
三道堰 发表于 2021-4-20 22:28
直插4k电视不如网络电视清晰!

网络电视收费
作者: 三道堰    时间: 2021-4-23 13:06
运城北斗户户通 发表于 2021-4-21 06:38
网络电视收费

你用收费的,我用的都是免费的。
作者: 北湾户户通专营    时间: 2021-4-25 10:52
都为自己使用的家伙什在代言

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3