户户通行业网站

标题: 科海户户通声音图像处理芯片! [打印本页]

作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-4-10 22:29
标题: 科海户户通声音图像处理芯片!
接上一帖,科海户户通开始没图像。跟换图像处理芯片图像输出正常,声音小的问题。跟换音频放大器,声音恢复正常,总结,科海户户通声音和图像芯片有时候用的不一样,有的机型用的5腳芯片作为音频放大器,有时候用的D102103音频放大器,图像处理有的机型用的5腳芯片,所以维修科海机型,要看清楚线路更换声音和图像这块的处理芯片,搞的不好喜欢搞混淆!导致出现新的问题!

作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-4-10 22:32
上图两个芯片全部用电洛铁取下和焊接,动手能力强的可以按我方法弄,技术不好的最好用风枪!
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-4-11 06:33
谢谢分享
作者: 真感觉36371    时间: 2021-4-11 10:59
图像那个东西可以短接的吗?
作者: 158316    时间: 2021-4-11 17:00
楼主动手能力强,点赞了
作者: 158316    时间: 2021-4-11 17:02
真感觉36371 发表于 2021-4-11 10:59

那个东西就是主控芯片的外围部件,主控芯片越强大,外围部件越少
作者: 158316    时间: 2021-4-11 17:04
真感觉36371 发表于 2021-4-11 10:59

可以,但不建议
作者: 汉台区户户通    时间: 2021-4-11 20:03
有啥好猜的?~~~都是江苏帝奥微芯片,登录帝奥微官网查看就明白了
作者: 158316    时间: 2021-4-11 20:14
汉台区户户通 发表于 2021-4-11 20:03
有啥好猜的?~~~都是江苏帝奥微芯片,登录帝奥微官网查看就明白了

学习了,谢谢啊
作者: 158316    时间: 2021-4-11 20:19
学习了

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3