户户通行业网站

标题: 现在3代机还能移机吗 [打印本页]

作者: wen1997711    时间: 2021-3-13 11:37
标题: 现在3代机还能移机吗
现在还能用国家广东总局卫星直播中心这个公众号上面的移机功能移机吗{:9010:}
作者: 定远户户通安装    时间: 2021-3-13 15:49
试试就知道了
作者: 北斗户户通工作室    时间: 2021-3-13 16:34
可以移机,不过成功率不高,可以试一下。

作者: 小宝    时间: 2021-3-14 06:15
阔以
作者: 卫视先锋卓异户    时间: 2021-3-14 09:30
现在的情况是有些能移机成功,有些移机不能成功,移机成功率不高,移机不成功的情况下,有些又中止不了移机,可麻烦了,还不如直接改mian省事,再着自助移机成功率不高,不如直接用工号移机,工号移机成功率非常高!这是我实践的经验。
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-3-17 16:16
卫视先锋卓异户 发表于 2021-3-14 09:30
现在的情况是有些能移机成功,有些移机不能成功,移机成功率不高,移机不成功的情况下,有些又中止不了移机 ...

说的很对
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-3-17 20:27
卫视先锋卓异户 发表于 2021-3-14 09:30
现在的情况是有些能移机成功,有些移机不能成功,移机成功率不高,移机不成功的情况下,有些又中止不了移机 ...

微信公众号现在移机百分之百移机照样成功,没有必须非用工号移机才能成功的说法,
作者: zhang23337    时间: 2021-3-18 18:23
移机大法你们还没练成!我用微信公众号移机一移一个好!有的是本县专营点自己工号开的户,只能县内移机。有的是厂家工号开的户,可以全省内移机。大多数人这个都没搞懂!那能移成功吗?
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-3-18 19:12
zhang23337 发表于 2021-3-18 18:23
移机大法你们还没练成!我用微信公众号移机一移一个好!有的是本县专营点自己工号开的户,只能县内移机。有 ...

说的很对
作者: 2106827648    时间: 2021-3-18 20:30
白洋浪哥户户通 发表于 2021-3-17 20:27
微信公众号现在移机百分之百移机照样成功,没有必须非用工号移机才能成功的说法,

你移过多少个朋友?我想知道个概率
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-3-19 08:34
2106827648 发表于 2021-3-18 20:30
你移过多少个朋友?我想知道个概率

几乎都是移机成功了,
作者: 卫视先锋卓异户    时间: 2021-3-19 09:26
以点带面也叫百分之百的移机成功?是想让改mian机的师傅们饿死吗?
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-3-19 16:59
卫视先锋卓异户 发表于 2021-3-19 09:26
以点带面也叫百分之百的移机成功?是想让改mian机的师傅们饿死吗?

我也是改免的老板啊,一般情况能移机的尽量移,改免要顶本,还收不到多少钱,移机上门比改免收费高!

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3