户户通行业网站

标题: 户户通行业网站APP版下载 [打印本页]

作者: 北斗户户通工作室    时间: 2020-11-17 09:39
标题: 户户通行业网站APP版下载
户户通315APP,是户户通行网站的打包APP,安全、绿色,只有1M左右,实际上只是把户户通行业网站的网址打包成一个APP形式,相当于把网址做成了快捷方式以APP的形式放在了桌面,所以文件非常小,甚至没有一张图片容量大,不会有市场上其它APP等风险。

之前版本因为安卓证书过期被腾讯手机管家误报风险,目前已更新最新证书,可以放心下载。

手机打开户户通行业网站有两种常见方式,一是通过北斗户户通客户服务公众号底部菜单打开,二是通过手机安装的户户通315APP打开,大家根据自己需要选择方式。

点击下方可以下载户户通315APP。

huhutong315@008.apk

1.01 MB, 下载次数: 11855

作者: 北斗户户通工作室    时间: 2020-11-17 10:16
注:由于APP没有上传到腾讯应用宝,所以手机直接下载会无法打开下载页面,暂时只能在电脑端打开本下载页面,会有个二维码,手机扫码下载。
作者: 运城北斗户户通    时间: 2020-11-19 09:51
谢谢告知
作者: 成都户户通发烧友    时间: 2020-11-19 11:14
ios系统有没有app啊
作者: 谷仕伟    时间: 2020-12-9 10:08
谢谢
作者: 木子弓虽    时间: 2020-12-25 07:36
请问在哪里下载
作者: 柱柱子    时间: 2020-12-27 14:29
不能下载?
作者: 李亚林    时间: 2020-12-27 22:09
手机下载变bin文件了,不是手机专用apk吗
作者: 运城北斗户户通    时间: 2020-12-29 07:07
李亚林 发表于 2020-12-27 22:09
手机下载变bin文件了,不是手机专用apk吗

多下载几次
作者: 户户户通    时间: 2021-2-6 08:20
木子弓虽 发表于 2020-12-25 07:36
请问在哪里下载

就在文章下面啊
作者: 户户户通    时间: 2021-2-6 08:24
户户户通 发表于 2021-2-6 08:20
就在文章下面啊

你去选择6月份发部得文章下面下载啊
作者: 阿旗户户通安装工    时间: 2021-2-6 09:04
已安装
作者: 67641852    时间: 2022-1-21 14:20
怎么下载不了app啊 红米手机

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3