户户通行业网站

标题: 买个户户通四代机顶盒,结果被骗了!!!! [打印本页]

作者: 那些时光    时间: 2020-11-4 11:01
标题: 买个户户通四代机顶盒,结果被骗了!!!!
最近在网上买了一个四代户户通套装,机顶盒是天成的ca02型号,白色北斗头子,激活机器后看电视总是卡画面,懂不懂就是画面定住然后几秒钟就恢复,但是恢复后嘴型和画面就对不上了,跟卖家沟通卖家就不想给换机器,一拖再拖,大伙说怎么办?我知道他的电话号码和姓名 也知道是同城的。
作者: xiaren2    时间: 2020-11-4 21:37
我用的如意四代机,也会遇到画面不动,但是声音正常,隔好几秒才会恢复正常。
作者: wide    时间: 2020-11-4 21:41
什么电视?
作者: 花生好吃    时间: 2020-11-4 22:54
四代还有这情况
作者: zhang23337    时间: 2020-11-5 05:34
xiaren2 发表于 2020-11-4 21:37
我用的如意四代机,也会遇到画面不动,但是声音正常,隔好几秒才会恢复正常。

每个高清台都卡吗?标清台怎么样?昨天我看中央2台早上有时有点卡,别的台不卡
作者: 运城北斗户户通    时间: 2020-11-5 06:03
我的如意四代机没出现二楼说情况
作者: 兵锅    时间: 2020-11-5 08:22
其他品牌会不会有这种情况,卓艺怎么样.
作者: LSHU    时间: 2020-11-5 08:33
这种情况的最好联系商家更换机子
作者: 晨星电器    时间: 2020-11-5 08:46
北斗四代机问题多多对线和锅面高频头要求都挺高的!
作者: 唐明    时间: 2020-11-5 08:51
别在折腾了。4代机还不完善。我的4代金网通一样时不时的有问题。3代的稳当,我就是干这行的,
作者: 479245    时间: 2020-11-5 08:58
1.信号问题:把信号调到最高,看看
1.5. 天线的线从锅到机顶盒如果太长了,也有这种现象
2.高频头问题 :换个高频头,看看
3.机子问题:高清解码原因,那就只能换台机子看看
以前中星6B 湖北卫视 有这种现象 后来改时钟参数,可以解决。音视不同步。
你自己可以摸索排除下问题看看
作者: 西部之光    时间: 2020-11-5 10:40
首先不要图省事和家里的暗线混用,看一下信号强废质量都是多少,有没有窜动的情况,调整一下极化角看看,再不行换泰斗微试试。
作者: xiaren2    时间: 2020-11-5 11:21
zhang23337 发表于 2020-11-5 05:34
每个高清台都卡吗?标清台怎么样?昨天我看中央2台早上有时有点卡,别的台不卡

标清没注意,就是高清台,昨天看了cctv2,cctv12,都会有这种情况,画面卡住,声音正常,隔4,5秒才会恢复。
作者: 真感觉36371    时间: 2020-11-5 13:34
叫商家换一台机子试试,不换的话只能报警了
作者: 纷飞    时间: 2020-11-5 17:07
西部之光 发表于 2020-11-5 10:40
首先不要图省事和家里的暗线混用,看一下信号强废质量都是多少,有没有窜动的情况,调整一下极化角看看,再 ...

圆极化要调计划?
作者: 动物星球    时间: 2020-11-6 07:38
我的四代机天地星从没出现这个情况,很不错。楼上的一些商家为了卖自己的三代存货,真是无语了。三代还能看几天自己没数?你卡的原因百分百是信号质量低,这个跟网络跟不上是一样的
作者: 守山老人    时间: 2020-11-6 11:44
赞同10#楼的经验总结“别在折腾了。4代机还不完善。我的4代金网通一样时不时的有问题。3代的稳当,我就是干这行的,”。     现在不是“买了四代机户户通被骗”的问题,而是实事求是四代机户户通,现状就是问题多多。  四代机户户通==“户户痛”。   既然买了,就认了吧。
作者: 那些时光    时间: 2020-11-6 15:51
xiaren2 发表于 2020-11-5 11:21
标清没注意,就是高清台,昨天看了cctv2,cctv12,都会有这种情况,画面卡住,声音正常,隔4,5秒才会恢 ...

你买的是什么品牌的机器?
作者: 香山伊人    时间: 2020-11-6 16:04
我不买四代机了,坐等户户通五代机。
作者: xiaren2    时间: 2020-11-6 16:28
那些时光 发表于 2020-11-6 15:51
你买的是什么品牌的机器?

如意s060b11
作者: 山378076    时间: 2020-11-6 19:55
创维三代半没有卡顿,还是三代半好
作者: 小马哥    时间: 2020-11-6 22:38
四代机各品牌机器比较多,有可能部分存在缺陷,厂家会根据生产消费者反馈的问题来解决和完善产品质量的。
作者: 山378076    时间: 2020-11-7 10:45
香山伊人 发表于 2020-11-6 16:04
我不买四代机了,坐等户户通五代机。

银河,创维三代半不香吗
作者: 迷茫青春@    时间: 2020-12-10 18:34
终于有人跟我见到的是一样的了。就是有时播放图片停顿声音正常,说不清

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3