户户通行业网站

标题: (独家消息)长虹第四代高清户户通支持1080p图像了 [打印本页]

作者: 158316    时间: 2020-9-21 17:35
标题: (独家消息)长虹第四代高清户户通支持1080p图像了
之前有楼主说四代户户通是1080i的,图像就那么回事。独家小道消息,长虹第四代高清户户通支持1080P图像了

作者: 158316    时间: 2020-9-21 17:44
我家的43寸海信智能液晶电视机是1920X1080图像,支持1080P 50HZ和1080P 60HZ
作者: hutianpu    时间: 2020-9-21 18:36
高清节目源播出的是1080i还是1080P呢?
作者: 小伟45562    时间: 2020-9-21 18:53
八级元老是怎么练成的啊
作者: 158316    时间: 2020-9-21 19:21
hutianpu 发表于 2020-9-21 18:36

哈哈哈谁知道呢,反正卓异四代机画面挺清楚的
作者: 158316    时间: 2020-9-21 19:29
hutianpu 发表于 2020-9-21 18:36

有时间拍几张天诚卫星锅的照片,别拆机器,老百姓们都不懂,就知道看见人家安装,自家就安装
作者: 158316    时间: 2020-9-21 19:31
158316 发表于 2020-9-21 19:29
有时间拍几张天诚卫星锅的照片,别拆机器,老百姓们都不懂,就知道看见人家安装,自家就安装

多拍几张安装的照片,可以促进销量,扩大四代机的宣传
作者: 东方星    时间: 2020-9-21 19:37
158316 发表于 2020-9-21 19:31
多拍几张安装的照片,可以促进销量,扩大四代机的宣传

节目源如果是1080i清晰度,设备8K也没用!
作者: 158316    时间: 2020-9-21 20:40
东方星 发表于 2020-9-21 19:37
节目源如果是1080i清晰度,设备8K也没用!

对于清晰度来说,不是越大越好。因为老百姓买户户通第一关注的价格,第二关注的是节目数量,第三关注的是有没有保修,第四关注的是节目能不能永远免费收看,最后才关注是用AV线还是用HDMI高清线。
作者: 158316    时间: 2020-9-21 20:55
158316 发表于 2020-9-21 20:40
对于清晰度来说,不是越大越好。因为老百姓买户户通第一关注的价格,第二关注的是节目数量,第三关注的是 ...

在市场竞争中,企业要想生存,产品就要让老百姓认可并且愿意掏钱买。换句话说,产品要有自己的定位人群,比如北斗四代双模机生产出来,那么产品要卖给谁,谁有这个需要买
作者: 158316    时间: 2020-9-21 21:06
小伟45562 发表于 2020-9-21 18:53
八级元老是怎么练成的啊

这个论坛都是来自五湖四海的精英、藏龙卧虎,所以说话一定要谦虚,遇到一些不讲理的楼主,本楼主在发帖之前都先在心里骂他千百遍,然后再静下心来跟他讲道理。八级元老就是这样练成的,记住说话要谦虚
作者: 158316    时间: 2020-9-21 21:23
北斗四代高清户户通(智能基本型)是 1080i图像,和三代机(加密标清定位型)576p图像相比,已经好很多了,不是吗?
作者: 追梦~1762008993    时间: 2020-9-21 21:47
长虹这次牛逼吹打了吧?
作者: 平凡人生98581    时间: 2020-9-22 08:26
我家也是长虹三代半机子,没有什么区别
作者: 晨星电器    时间: 2020-9-22 08:33
158316 发表于 2020-9-21 20:40
对于清晰度来说,不是越大越好。因为老百姓买户户通第一关注的价格,第二关注的是节目数量,第三关注的是 ...

说的太对了  高清不高清的老百姓不在乎有图像有声音不升级就知足了!
作者: 北湾户户通专营    时间: 2020-9-24 21:09
你这长虹机器须多少铜板?看你有整件的包装箱,能给大伙分享?

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3