户户通行业网站

标题: 央视高清上星时间定了 [打印本页]

作者: EJ0566919    时间: 2020-9-4 13:13
标题: 央视高清上星时间定了
据内部人士透露,央视系列高清频道于国庆前上星播出,预计有十六套高清频道上星,电影频道高清(CCTV-6)除外,大家一起期待吧……

作者: 小宝    时间: 2020-9-4 16:07
非常好
作者: 诚信家电    时间: 2020-9-4 16:34
支持
作者: 东方星    时间: 2020-9-4 16:57
不错
作者: 连平县专营点    时间: 2020-9-4 18:19
是真的吗?近百个台那相当有吸引力了。到时会不会诱使有人千方百计破解能免定位。毕竟非服务区的市场也很大。
作者: PANDA2017    时间: 2020-9-4 18:24
这个好!
作者: 刘威    时间: 2020-9-4 19:17
连平县专营点 发表于 2020-9-4 18:19
是真的吗?近百个台那相当有吸引力了。到时会不会诱使有人千方百计破解能免定位。毕竟非服务区的市场也很大 ...

既然是北斗定位。应该不能像三代机那么简单吧。说被破解就破解吧。   
作者: 随波逐流850827    时间: 2020-9-4 19:24
楼主,方便透露一下消息来源吗?{:9002:}
作者: Advanced    时间: 2020-9-4 19:48
刘威 发表于 2020-9-4 19:17
既然是北斗定位。应该不能像三代机那么简单吧。说被破解就破解吧。

能,就是成本高,需要完整模拟北斗B1I信号。
作者: liuyu    时间: 2020-9-4 20:37
不是说有6的高清吗
作者: 萤火虫实验室    时间: 2020-9-4 20:58
liuyu 发表于 2020-9-4 20:37
不是说有6的高清吗

电影频道是受中宣部直接领导,不受央视管!
作者: 萤火虫实验室    时间: 2020-9-4 21:00
是真的吗?近百个台那相当有吸引力了。到时会不会诱使有人千方百计破解能免定位。毕竟非服务区的市场也很大 ...

北斗定位被破解还得了,这是战略工程!
作者: 真感觉36371    时间: 2020-9-4 22:57
是不是国庆前上一套?剩下的慢慢上
作者: 479245    时间: 2020-9-4 23:15
有中央6高清
作者: 卫视先锋卓异户    时间: 2020-9-5 06:44

迟早的事!
作者: 北极的冰山    时间: 2020-9-5 08:44
应该的,国人的眼睛!
作者: liuyu    时间: 2020-9-5 08:49
春风无意 发表于 2020-9-4 21:00

上有政策下有对策
作者: Advanced    时间: 2020-9-5 11:36
春风无意 发表于 2020-9-4 21:00

北斗、GPS等GNSS系统的粗捕获码和民用码都是公开的,没有破解一说。连ICD文档都是公开的,户户通电子围栏采用的北斗B1I信号可以在http://www.beidou.gov.cn/xt/gfxz ... 227592987952674.pdf下载。
作者: 定远户户通安装    时间: 2020-9-5 12:06
等待后入手。
作者: 平凡人生98581    时间: 2020-9-5 12:16
这个消息不准确,没有直播中心通知的都是假的信息
作者: wide    时间: 2020-9-25 12:45
{:9001:}

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3