户户通行业网站

标题: 位置改变 按教程移机的问题 [打印本页]

作者: 淡水    时间: 2020-7-15 09:29
标题: 位置改变 按教程移机的问题
突然电视右上角显示位置改变了 看一会就不能看了 我查了下教程 说需要移机 到了第三步 上传安装信息 一直是第一次  最后显示多次发送仍失败 请确认sim卡已开通GPRS    我插的这张移动卡 在手机里一直可以上网 按理说是开通了GPRS吧   求高人指点一下

作者: 唐明    时间: 2020-7-15 10:30
只能在本县异类移机,奥手机要本地卡啊
作者: 祥稳    时间: 2020-7-15 20:28
不在服务区一定不能移机只能加小板
作者: 月半湾    时间: 2020-7-30 13:20
改免定位吧!我试过很多次,没用!机顶盒开户地址与安装地址不符合
作者: leyi    时间: 2021-1-22 19:48
我也有几台都是天诚的就是这样

作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-1-24 18:26
换张手机卡再试,
作者: lhp    时间: 2021-2-16 19:14
终止移机
作者: zhang23337    时间: 2021-2-17 05:38
唐明 发表于 2020-7-15 10:30
只能在本县异类移机,奥手机要本地卡啊

跨县也可以移机成功,地址那里要改填
作者: zhang23337    时间: 2021-2-17 05:43
昨天移机,第3步完了就跳到第5步,完了又继续安装。点中止移机,手机上显示与设备状态不符。最后给直播卫星中心打电话,说明情况搞定了。
作者: zhang23337    时间: 2021-2-17 05:45
早期独立模块的机子显示发送失败,大多是模块引脚虚焊。
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-2-17 13:14
zhang23337 发表于 2021-2-17 05:45
早期独立模块的机子显示发送失败,大多是模块引脚虚焊。

谢谢体醒

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3