户户通行业网站

标题: 三代半机子银河康佳海信哪个好。 [打印本页]

作者: 顺风顺水    时间: 2020-7-2 06:38
标题: 三代半机子银河康佳海信哪个好。
想入手三代半玩玩,这三个品牌哪个好
作者: 岳阳华容户户通    时间: 2020-7-2 07:16
都差不多,都是同种芯片,建议楼主直接够买北斗户户通机顶盒。
作者: 唐明    时间: 2020-7-2 08:04
都不好,我在等第4代,第5代-------还有第6代-----
作者: 顺风顺水    时间: 2020-7-2 08:41
有花屏现象吗,收地面波稳定吗
作者: hutianpu    时间: 2020-7-2 08:55
顺风顺水 发表于 2020-7-2 08:41
有花屏现象吗,收地面波稳定吗

能定位就买4代
作者: 房县户户通    时间: 2020-7-2 09:17
三代半基本都带地面波,我这里康佳的还有10来台。质量不错。
作者: 顺风顺水    时间: 2020-7-2 20:02
如果现在有四代双模就可以考虑入手。
作者: 墨梅居士    时间: 2020-7-2 20:17
最好卓异的吧,卓异三代半。故障率低点。前几天某公众号有售。就这个

作者: 顺风顺水    时间: 2020-7-2 21:43
你有吗,有的话留言
作者: SU2020    时间: 2020-7-2 22:25
海信三代半菜单反应迟滞不跟手,还是所有三代半都是这样,其它各种机顶盒从来没见过这么差的,CPU性能太低的缘故吗?
作者: 真感觉36371    时间: 2020-7-3 15:39
SU2020 发表于 2020-7-2 22:25
海信三代半菜单反应迟滞不跟手,还是所有三代半都是这样,其它各种机顶盒从来没见过这么差的,CPU性能太低 ...

单核主控,主频600多M,你说卡不卡
作者: 顺风顺水    时间: 2020-7-3 17:15
长虹的好点吗,三代半那款好,不行就直接四代机了,可惜四代没双模
作者: 墨梅居士    时间: 2020-7-3 17:43
顺风顺水 发表于 2020-7-3 17:15
长虹的好点吗,三代半那款好,不行就直接四代机了,可惜四代没双模

四代机以前测试的机子有双模的,金网通,还有宽宏的双模(如图)。再等一两个月八成就有正式上市的双模机了。

作者: Advanced    时间: 2020-7-3 19:32
SU2020 发表于 2020-7-2 22:25
海信三代半菜单反应迟滞不跟手,还是所有三代半都是这样,其它各种机顶盒从来没见过这么差的,CPU性能太低 ...

四代也卡。
作者: SU2020    时间: 2020-7-3 21:52
Advanced 发表于 2020-7-3 19:32
四代也卡。

感觉四代除了北斗外其它方面较三代半没有任何提升,哎,只能期待五代4k机能不卡了。
作者: 逍遥客93211    时间: 2020-7-4 17:25
能定位我什么不直接上四代机
作者: 顺风顺水    时间: 2020-7-4 17:26
我这里确认能定位
作者: 真感觉36371    时间: 2020-7-5 15:13
房县户户通 发表于 2020-7-2 09:17
三代半基本都带地面波,我这里康佳的还有10来台。质量不错。

康佳这款怎么看是不是原机原卡YYY,我死活按不出来
作者: 顺风顺水    时间: 2020-7-6 08:48
现在不是原机原卡就不能看。

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3