户户通行业网站

标题: 一客户安装2套北斗四代 [打印本页]

作者: 奋斗    时间: 2020-6-30 12:01
标题: 一客户安装2套北斗四代
够牛

作者: 诚信家电    时间: 2020-6-30 12:19
恭喜恭喜
作者: hutianpu    时间: 2020-6-30 12:34
看来你的生意是最好的。一个月怎么也得卖上上百台北斗 机吧
作者: 158316    时间: 2020-6-30 13:23

牛掰
作者: 158316    时间: 2020-6-30 13:29
是卓异品牌的吧?不然客户也不会要两台
作者: 158316    时间: 2020-6-30 13:31
卓异大品牌,质量有保证。畅销十多年了,一直卖的很好
作者: 158316    时间: 2020-6-30 13:33
卓异品牌的接收机图像都透亮,画质是最好的
作者: 158316    时间: 2020-6-30 13:35
安装户户通这么多年,卓异机器的返修率是最低的
作者: 158316    时间: 2020-6-30 13:37
卫星接收机中质量最好的就是卓异品牌
作者: 158316    时间: 2020-6-30 13:38
卓异接收机性价比高
作者: 158316    时间: 2020-6-30 13:41
如果楼主卖的不是卓异品牌北斗四代户户通,我就尴尬了
作者: 158316    时间: 2020-6-30 13:43
卓异品牌机真的很强悍
作者: 158316    时间: 2020-6-30 13:46
当初卖中九山寨机的时候,我就是这样夸卓异品牌的。结果客户买了两台三星非常6+1,哈哈哈
作者: 158316    时间: 2020-6-30 13:51
客户要的就是便宜,售后维修有保障。我卖出的机器,一年之内出现任何质量问题,免费维修
作者: 158316    时间: 2020-6-30 13:53
一般我都会采购两种不同质量不同价格的接收机,让客户二选一自己选择。
作者: 墨梅居士    时间: 2020-6-30 13:59
除了卓异,现在市场上流通的四代机还有金网通
作者: 岳阳华容户户通    时间: 2020-6-30 16:48
北斗户户通市场机品牌有:金网通,卓异,天诚,创维,天地星,如意,九州。
卓异,金网通,天诚,创维北斗户户通机顶盒市场上比较多。
作者: hutianpu    时间: 2020-6-30 16:55
岳阳华容户户通 发表于 2020-6-30 16:48
北斗户户通市场机品牌有:金网通,卓异,天诚,创维,天地星,如意,九州。
卓异,金网通,天诚,创维北斗 ...

天诚北斗机太筒配,三代机不错,卓异听说路上太阳晒得太热要凉下来才能,目前看起来金网通还不错
作者: 奋斗    时间: 2020-6-30 20:11
我卖金网通时不知道卓易出来了吗{:9001:}
作者: 户户通专营专修    时间: 2020-6-30 20:13
大家看清楚了,这才是生意是最好的
作者: 奋斗    时间: 2020-6-30 21:25
金网通..5月几号就有货了.其他厂家没有.还有的厂家攻击我呢..哎..别提了.只是比大家早接触几天而已
作者: 奋斗    时间: 2020-6-30 21:28
卓异确实不错和他打过十几年交道.封杀时候才断交..买卖大小都不容易.能少添麻烦就少添麻烦
作者: 墨梅居士    时间: 2020-6-30 22:34
奋斗 发表于 2020-6-30 21:28
卓异确实不错和他打过十几年交道.封杀时候才断交..买卖大小都不容易.能少添麻烦就少添麻烦

期待以后卓异的四代机出双模。
作者: 真感觉36371    时间: 2020-6-30 23:21
户户通专营专修 发表于 2020-6-30 20:13
大家看清楚了,这才是生意是最好的

一般生意好的人很低调的,最多就看看,不说话
作者: 无为志诚电器    时间: 2020-7-1 22:15
北斗探路者。

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3