户户通行业网站

标题: 卫星销售许可证 [打印本页]

作者: xpx201212    时间: 2020-6-4 12:23
标题: 卫星销售许可证
今天工商局来查,说我卖的户户通不是合法的,是违法的,还说户户通智能卡是有线电视的,你这是假冒的。我把营业执照厂家授权等等手续都给工商局看了,工商局看了没说什么,没想到到最后忽然说说还要本地的卫星销售许可证,让我去政务大厅问问,不一定能办了?求各位大神,卫星销售许可证能办下来吗?工商局说办不下来的
作者: 小宝    时间: 2020-6-4 14:04
地方特色!
作者: 卫视先锋卓异户    时间: 2020-6-4 14:15
小宝 发表于 2020-6-4 14:04
地方特色!

小鬼当道,恶鬼难缠去了一群什么东西?
作者: 晨星电器    时间: 2020-6-4 14:43
这东西当地保护广播局的有线 不会给你办吧!
作者: 诚信家电    时间: 2020-6-4 15:12
地方不吃你这一种,只有公司和企业为名义,才能办卫星许可证。
作者: hutianpu    时间: 2020-6-4 16:20
当地有线就不会答应的
作者: 华人765    时间: 2020-6-4 17:17
有线电视快没人看啦,现在还在搞这些没意义的事
作者: 诗远方    时间: 2020-6-4 18:33
地方打压,总局推广,目前做的事应该梳理好有关制度,而不是推广,还属于非法产品,
作者: 唐明    时间: 2020-6-4 19:20
我这地07----08年查过。现在倒不管了,可也没有生意啊,要是生意真的很好,还是烧点香吧
作者: 福建龙岩新罗户户通    时间: 2020-6-6 07:22
中九寿命都快到期,到现在还没给专营店安装工一个合法身份。难啊。
作者: 北斗户户通工作室    时间: 2020-6-6 07:51
总局已将修订《<卫星电视广播地面接收设施管理规定>实施细则》(广电部令第11号,1994年2月3日)和《卫星电视广播地面接收设施安装服务暂行办法》(广电总局令第60号,2015年8月28日)列入重点工作。
作者: 财源电子    时间: 2020-6-6 08:13
北京户户通工作室 发表于 2020-6-6 07:51
总局已将修订《实施细则》(广电部令第11号,1994年2月3日)和《卫星电视广播地面接收设施安装服务暂行办法 ...

等到这个修订成功,估计中九卫星也已经报废了,ZF部门的工作效率人人皆知。
作者: anjuxian    时间: 2020-6-8 13:35
地方保护主义在做茐
作者: PANDA2017    时间: 2020-6-18 06:51
你说我是送快递的,你饿了吗
作者: zgszgs    时间: 2020-6-18 10:31
户户通在地方不管是销售还是安装都是违法的!这就是尴尬的地方!每年两会为什么没人提案取消129号令!

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3