户户通行业网站

标题: 求助康佳双模户户通机顶盒,型号SDS623LT30刷机数据 [打印本页]

作者: 锦177435    时间: 2020-3-2 17:30
标题: 求助康佳双模户户通机顶盒,型号SDS623LT30刷机数据
机顶盒不开机

作者: 1108    时间: 2021-8-9 10:49
同求,请问楼主修好了吗
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-8-9 20:15
重写数据看看,
作者: 小先生    时间: 2021-8-12 07:59

用微信公众号发短信授权就可以了
作者: 1108    时间: 2021-8-24 16:37
小先生 发表于 2021-8-12 07:59

请教具体如何操作?康佳三代半如何重写数据?谢谢
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-8-25 10:29
小先生 发表于 2021-8-12 07:59

数据掉了,微信公众号能解决,你不是瞎扯吗
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-8-25 10:32
1108 发表于 2021-8-24 16:37
请教具体如何操作?康佳三代半如何重写数据?谢谢

发过来我跟你写,必须要编程器和存储器座才能操作写数据,还要热风枪,植锡钢网,没有这些设备都是无法操作的,必须专业人员!
作者: 1108    时间: 2021-8-25 17:07
多谢专家!我看了一些维修视频,有说可能是调谐芯片RDA5815S问题,IIC无法挂载而导致重启的。现在测量极化电压18V正常,但AGC电压为0,不正常吧?这个是连接到上海高清HD2501去的,这电压是5815S产生的还是HD2501产生的?总之,我拆掉5815S,故障现象仍然一样,就是说5815S没任何作用?所以我打算买个5815S换了试试看,如果还不行,就只有求助您了!多谢!
作者: 1108    时间: 2021-8-25 17:07
白洋浪哥户户通 发表于 2021-8-25 10:29
数据掉了,微信公众号能解决,你不是瞎扯吗

前辈专家英明!
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-8-26 20:09
1108 发表于 2021-8-25 17:07
多谢专家!我看了一些维修视频,有说可能是调谐芯片RDA5815S问题,IIC无法挂载而导致重启的。现在测量极化 ...

5815s是你知不知道芯片啊,,而你的故障与它扯远了,你目前的是不能进系统,你现在就是论事找问题,不要扯远,我已经说的很明确了,你知道那些芯片的用途是是干什么的,你能说出来吗?
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-8-26 20:11
你说5815s没什么用,你可以拆了不要,丢了也可以,反正是多余的,挨着拆,
作者: 1108    时间: 2021-8-27 15:44
确实,我刚才已换上新的5815S,故障依旧。
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-8-28 12:52
1108 发表于 2021-8-27 15:44
确实,我刚才已换上新的5815S,故障依旧。

5815s你知道是干什么用的,修机子之前,要懂得电路,一方电路管一个功能,不是你所说的乱拆零件,拆之前你要知道这个零件的作用和用途,开机不能进系统,你要知道是哪里问题!
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-8-28 12:55
5815s你既然知道是调谐芯片,为什么拆它,你那个问题开机不能进系统,根本就与它毛关系,
作者: 1108    时间: 2021-8-28 17:22
现在是黔驴技穷了,邮寄给您修理如何操作?我在板上没看到25Q64的芯片呀,是另外型号的内存。
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-8-30 08:35
1108 发表于 2021-8-28 17:22
现在是黔驴技穷了,邮寄给您修理如何操作?我在板上没看到25Q64的芯片呀,是另外型号的内存。

微信5597615203联系我
作者: 汉台区户户通    时间: 2021-8-30 13:12
看清楚是这个  主控芯片:RTD1605

作者: 1108    时间: 2021-8-30 14:39
汉台区户户通 发表于 2021-8-30 13:12

对的,和你这个图一模一样的,有这些芯片:上海高清HD2808、上海高清HD2501、瑞昱RTD1605AN、南亚DDR3 SDRAM-NT5CB128M16FP-DI、镁光4NF12、FT24C128A,以及QW200
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-8-30 16:32
修设备,这个必须有,什么芯片都可以搞定!

作者: gablove    时间: 2021-8-30 19:16
汉台区户户通 发表于 2021-8-30 13:12

主控不可怕  那个flash可怕
作者: 鸡泽老赵    时间: 2021-8-31 08:08
一个牌子的三代半数据是不通用的
作者: 白洋浪哥户户通    时间: 2021-8-31 10:36
鸡泽老赵 发表于 2021-8-31 08:08
一个牌子的三代半数据是不通用的

每个机子用的数据不一样,根据主控芯片来的,还有模块。你说了句实话,数据不对,都是不会开机的,
作者: 阳光家电    时间: 2021-8-31 14:49
白洋浪哥户户通 发表于 2021-8-30 16:32
修设备,这个必须有,什么芯片都可以搞定!

大师说的对、工欲善其事、必先利其器、没有金刚钻、别揽瓷器活、看这 MF 47B 的上古神器、就知道这是老中医之中的神医了...
作者: 云飘峰    时间: 2021-9-23 13:15
请问这个机器修好没有啊,我有台同样的机器同样的毛病啊
作者: jyk    时间: 2022-2-14 23:26
楼主修好没,我的加焊字库修复

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3