户户通行业网站

标题: 户户通安装基站少怎么办 [打印本页]

作者: wxzh721001    时间: 2020-2-26 09:16
标题: 户户通安装基站少怎么办
各位师傅,有没有遇到过?现在由于通信基站升级了,联通2G,3G信号都几乎没有了!移动基站寥寥几个,你们安装的时候没有高招,给大家分享一下!感谢!

作者: 唐明    时间: 2020-2-26 09:30
没有基站了,在张新的,也可以改免
作者: wxzh721001    时间: 2020-2-26 10:04
唐明 发表于 2020-2-26 09:30
没有基站了,在张新的,也可以改免

谢谢,在新的户户通安装的时候遇到问题,你拿到一个新的机顶盒就开始改免吗?一年或者一年以上的都可以想其他的办法,关键是你现在面对的是新的客户,有没有更好的办法,分享一下?谢谢了

作者: hutianpu    时间: 2020-2-26 10:48
要么用免定位机,要么用二代机
作者: 小宝    时间: 2020-2-26 11:58
换北斗户户通
作者: 唐明    时间: 2020-2-26 15:32
hutianpu 发表于 2020-2-26 10:48
要么用免定位机,要么用二代机

同意楼上所说。我这户户通定位都是8---9个基站哈,信号质量尽量调到90左右,个别机子如跳出3界外,可移植1里路类安装好,再到用户家用,希望对你有启发
作者: 卫视先锋卓异户    时间: 2020-2-26 18:02
换成免定位机也不可靠,会出现无位置信息不能正常使用,最好用二代村村通机可靠!
作者: wxzh721001    时间: 2020-2-27 10:42
卫视先锋卓异户 发表于 2020-2-26 18:02
换成免定位机也不可靠,会出现无位置信息不能正常使用,最好用二代村村通机可靠!

谢谢,说得有道理!
作者: wxzh721001    时间: 2020-2-27 10:42

谢谢,说得有道理!
作者: hutianpu    时间: 2020-2-29 13:19

我家的村村通几年了,也不坏,质量是真的 好
作者: 唐明    时间: 2020-2-29 19:20
hutianpu 发表于 2020-2-29 13:19
我家的村村通几年了,也不坏,质量是真的 好

就是35689,音乐频道收不到哈
作者: 安装户户通13654    时间: 2020-2-29 20:15
用正规的定位机 或者等待四代机
作者: 电子技术专业代    时间: 2020-3-8 12:35
基站没有,什么机子,都不好用

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3