户户通行业网站

标题: 户户通智能卡的替换过程 [打印本页]

作者: hutianpu    时间: 2019-12-5 15:13
标题: 户户通智能卡的替换过程
有些星友的智能卡弄丢或者损坏就要就一张新卡要替换,原来之前工号是有这个替换功能的,后来由于恶意替换出图卡使别人正常使用的机子变成报废机,这是损人利已的行为,最后中心没有办法了,只能取消工号的替换功能,但如果非要替换智能卡通过中心的微信公众号还是可以替换智能卡的。
现在给大家说一下替换的程序
首先要进入卫星直播中心网微信公众号,点击:客户服务--人工服务,输入替换智能卡的原因(丢失或损坏)
提供工号与绑定的手机号
将新加密卡在上,旧加密卡在下摆放拍照上传,并提供用户姓名,电话,及安装地址。没有旧加密卡的可以把新加密卡放在机顶盒CA条形码上拍照上传
最后一点值得注意的是:卫星直播中心5-15分钟或者过一定时间就要回访用户,所以用户信息一定要准确

大家也不要嫌麻烦,都是先前恶意替卡惹下得结果!

作者: 华人765    时间: 2019-12-5 18:04
一张新卡要几十元,加上安装工的服务费,提贵的!
作者: 通山户户通安装工    时间: 2019-12-5 23:19
没有工号的人能通过微信换卡吗?
作者: 小宝    时间: 2019-12-6 07:09
换卡不如换新的
作者: qwerty187350    时间: 2019-12-6 07:43
谢谢分享,我还以为卡报废了机子就成砖了
作者: liujunping123    时间: 2019-12-6 22:40
我的一个机子卡丢了,我到微信公众号排队试了一下,客服说一定要旧卡,不然不给换卡,客服也没说要把新卡和条码一起上传,反正就是没旧卡根本不行,不知道楼主说的是不是真的,楼主试过吗?
作者: hutianpu    时间: 2019-12-7 10:34
liujunping123 发表于 2019-12-6 22:40
我的一个机子卡丢了,我到微信公众号排队试了一下,客服说一定要旧卡,不然不给换卡,客服也没说要把新卡和 ...

以前有星友通过中心替换成功的。
要么就是你遇到的那个客服不太清楚替换的程序,要么就是现在变了。因为旧的出图卡对于高手来说,完全可以弄成YYY的。一般的人只能弄成YNY,但对于高手来说这不是问题。所以这个出图卡对于高手来说还是依旧可以改免定位的,不知道是不是这个原因。

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3