户户通行业网站

标题: 教堂安户户通一套 [打印本页]

作者: A01世纪家电通讯    时间: 2019-11-23 11:39
标题: 教堂安户户通一套
卓异户户通

作者: 唐明    时间: 2019-11-23 18:37
跟我安装的差不多,一套下来几许?赚多少铜方便说不??? 卓异机子值得仍有
作者: 小宝    时间: 2019-11-23 19:37
很专业!
作者: hutianpu    时间: 2019-11-27 15:37
卓异机子我家有三台,看了4年半了至今全部零故障,这机子质量太好了
作者: 唐明    时间: 2019-11-27 16:34
hutianpu 发表于 2019-11-27 15:37
卓异机子我家有三台,看了4年半了至今全部零故障,这机子质量太好了

这个跟自己懂行也是有关系的,我想馈线和高频头该换了吧?
作者: hutianpu    时间: 2019-11-27 16:38
唐明 发表于 2019-11-27 16:34
这个跟自己懂行也是有关系的,我想馈线和高频头该换了吧?

没有换。我家是放在窗台外边的,看完后打开窗户把天线收到房子里,我们这不让安装户户通。但旁边是服务区,微信移机第二天我第一次就移机成功一台的。授权是秒授权。
作者: 唐明    时间: 2019-11-27 18:15
hutianpu 发表于 2019-11-27 16:38
没有换。我家是放在窗台外边的,看完后打开窗户把天线收到房子里,我们这不让安装户户通。但旁边是服务区 ...

太厉害了

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3