户户通行业网站

标题: 三代机定位时的基站和现在变化不大 [打印本页]

作者: hutianpu    时间: 2019-6-9 15:32
标题: 三代机定位时的基站和现在变化不大
如题。
我家的三代机是2015年6月份定位的,到现在已经整整4年过去了,按道理讲由于现在基站不断地升级,4G甚至5G基站的不断更新,原来定位的基站应该都没有了,可现在还有好几组和当初定位的基站是一样的,难道通话的2G基站一直被保留吗?我现在也弄不懂了,我们这移动和联通基本都是4G信号了,请问大家这是怎么回事呢?

作者: lzs    时间: 2019-6-9 17:13
有变化,像我们这里的64a1 0353现在没有了。0354 0355还在。
作者: 唐明    时间: 2019-6-9 17:20
我安装的机子,没有移动过,仅有两台每次开机只能收看5分钟,上门查看,没有基站信息,根据时间长短,一台补50,一台补100元,换新的,估计是基站的问题
作者: 军军维修    时间: 2019-6-9 17:33
唐明 发表于 2019-6-9 17:20
我安装的机子,没有移动过,仅有两台每次开机只能收看5分钟,上门查看,没有基站信息,根据时间长短,一台 ...

两台机子修修 又可以卖了!!
作者: 唐明    时间: 2019-6-9 19:54
军军维修 发表于 2019-6-9 17:33
两台机子修修 又可以卖了!!

作者: 诚信家电    时间: 2019-6-10 09:50
模块坏了
作者: 北湾户户通专营    时间: 2019-6-10 12:28
有些基站的代码变了
作者: 华人765    时间: 2019-6-10 20:41
有些地方还会保留老基站信号
作者: 无为志诚电器    时间: 2019-6-11 21:13
唐明 发表于 2019-6-9 17:20
我安装的机子,没有移动过,仅有两台每次开机只能收看5分钟,上门查看,没有基站信息,根据时间长短,一台 ...

恭喜发财
作者: 唐明    时间: 2019-6-12 06:28
无为志诚电器 发表于 2019-6-11 21:13
恭喜发财

作者: wzqwangjin    时间: 2019-6-19 12:19
安装户户通时记忆的基站也只是记忆存储的是基站的编码代号,大部分的基站已经升级到4G了,只不过有些更换了基站代码,有些基站代码还是用原来的,这样就不会有问题的。
作者: 麻城户户通    时间: 2019-6-20 08:32
现在2G基站感觉变少了

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3