户户通行业网站

标题: 奥斯通户户通T02求助 [打印本页]

作者: cn1974    时间: 2019-5-18 16:01
标题: 奥斯通户户通T02求助
接修一台奥视通OST-168户户通机顶盒,故障为播放十几分钟就出现“T02当前频道暂无节目,请收看其他频道”的提示。查该机CA信息L后全是0,模块版本号可以读取,基站搜索不出。拆除了天语模块加小板,可以识别小板刷写的模块版本号,CA信息L后面任然全为0,基站也搜索不出,更换全新的24空卡引导不出现“模块准备成功”的提示,不知道后面该如何修理?请各位大师们指点。

作者: 临猗户户通    时间: 2019-5-18 16:45
拍图上来看看,没图等于白说
作者: 哦摩西罗伊    时间: 2019-5-18 16:46
重刷同版本25Q64程序  25的问题
作者: 诚信家电    时间: 2019-5-18 18:04
层次不对,重新刷机
作者: 房县户户通    时间: 2019-5-19 08:35
路过看看
作者: 唐明    时间: 2019-5-19 10:35
一台机子几何,操这多心,值吗?如果用不长,用户又找上门来
作者: anjuxian    时间: 2019-5-20 15:24
几率不大别折腾
作者: anjuxian    时间: 2019-5-20 15:32

版本三、据专营点反馈的民间偏方解决T02问题
方法1:
  机顶盒开机状态,关机—开机可解决小部分T02;
方法2:
  恢复出厂设置—关机—重新搜索可解决小部分T02;
方法3:
  如果以上方法还不能解决,可在开机状态下,拔智能卡—再插入智能卡,此方法可解决大部分T02。(此方法效果较好);
作者: 吉林省户户通    时间: 2019-5-21 11:35
直接降软件版本
作者: hutianpu    时间: 2019-5-22 12:59
吉林省户户通 发表于 2019-5-21 11:35
直接降软件版本

这个方法对于不是专业的或者不会刷机操作者是行不通的。
作者: wljd    时间: 2019-6-10 19:03
今天降版本解决一台
作者: 华燃柳卧    时间: 2019-6-12 06:46
明白了t02解决办法。
作者: cn1974    时间: 2019-6-18 10:32
降版本,已修复。
作者: 王静冬    时间: 2019-6-18 16:06
这个厂家提供刷机程序,很好解决的,
作者: 王静冬    时间: 2019-6-18 16:37
利用工号替换机顶盒和智能卡,被替换的原机顶盒和智能卡可重新开户,可解决一部分T02,
这个方法我试试!
作者: 韩朝斌    时间: 2019-6-28 15:41
您好楼主请问你的奥视通T02具体解决方法,降版本的具体方法
作者: 益民电子1354618    时间: 2019-6-28 19:13
cn1974 发表于 2019-6-18 10:32
降版本,已修复。

如何降版本?我有一台一模一样的故障。
作者: hutianpu    时间: 2019-6-28 19:35
韩朝斌 发表于 2019-6-28 15:41
您好楼主请问你的奥视通T02具体解决方法,降版本的具体方法

就是重刷比原来的版本低的软件就行了,对于会刷机的很简单,不会刷的人就难了。
作者: wljd    时间: 2019-6-30 12:39
看看是不是被升成了164版本,如果是就降版本。模块010结尾的写15E版本,014结尾的写161版本,020结尾的写163版本
作者: 哥在天涯    时间: 2020-3-24 07:39
wljd 发表于 2019-6-30 12:39
看看是不是被升成了164版本,如果是就降版本。模块010结尾的写15E版本,014结尾的写161版本,020结尾的写16 ...

可以分享个161BIN吗?谢谢!
作者: 军军维修    时间: 2020-3-24 11:27
25的问题

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3