户户通行业网站

标题: 黑胶 [打印本页]

作者: 城固县户户通    时间: 2019-4-30 21:16
标题: 黑胶
当初的封胶处理,不知道这个是好还是坏呀?这个措施所造成的后期影响正在陆续爆发

作者: 华人765    时间: 2019-4-30 21:59
当官只知道发号施令,他们不知道后果怎样
作者: 唐明    时间: 2019-5-1 10:15
不要着急,好坏各占一半,坏了才有生意,不是吗?
作者: 风声水起    时间: 2019-5-1 11:48
唐明 发表于 2019-5-1 10:15
不要着急,好坏各占一半,坏了才有生意,不是吗?

坏了才有生意,不是吗?
作者: 城固县户户通    时间: 2019-5-1 12:10
这样其实也挺好的,造就了一片市场是不是?
作者: 金明    时间: 2019-5-1 13:44
有几台户户通,电源各组电压正常,不开机,能帮忙修一下吗?
作者: 四季如春    时间: 2019-5-1 16:48
要是一台机子5年不坏,安装工有饭吃吗
作者: 军军维修    时间: 2019-5-1 16:53
当然是好事 这样又有维修市场!!
作者: 房县户户通    时间: 2019-5-3 08:42
我早就说过,出这个主意的人脑袋被门挤了,被驴踢了
作者: 塞北电器    时间: 2019-5-3 10:35
房县户户通 发表于 2019-5-3 08:42

作者: 房县户户通    时间: 2019-5-4 08:55
塞北电器 发表于 2019-5-3 10:35

作者: 北湾户户通专营    时间: 2019-5-4 20:38
华人765 发表于 2019-4-30 21:59
当官只知道发号施令,他们不知道后果怎样

领导不想知道这些
作者: 北湾户户通专营    时间: 2019-5-4 20:38
风声水起 发表于 2019-5-1 11:48
坏了才有生意,不是吗?

也是啊
作者: 无为志诚电器    时间: 2019-5-4 22:03
房县户户通 发表于 2019-5-3 08:42

作者: 房县户户通    时间: 2019-5-5 13:05
无为志诚电器 发表于 2019-5-4 22:03

作者: 张快乐    时间: 2019-5-9 14:10
户户通芯片虚焊的科海机最多。
作者: 安徽萧县户户通安装工    时间: 2019-5-10 10:03
胶都跑主控下面去

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3