户户通行业网站

标题: 除了安装户户通,您还从事什么兼职? [打印本页]

作者: 北斗户户通工作室    时间: 2019-4-11 07:24
标题: 除了安装户户通,您还从事什么兼职?
根据本网站微信公众号“户户通315行业网站”(截止4月10日)的投票结果:
从事家电维修             2788票    占28%
从事家电销售             1955票    占20%
网络机顶盒销售          1159票    占11%
从事安装监控             1037票    占10%
从事安装空调              963票     占9%
从事其它行业              659票      占6%
从事日杂销售              586票     占6%
只做户户通                 476票      占4%

从以上样本数据可以大概反映户户通安装工所从事的兼职行业属性,其中从事家电维修人员占到28%,兼卖网络机顶盒人员占11%,兼职安装监控的占10%,其它都不做,只卖户户通的占4%比重。

除了以上列出的行业,大家还有从事什么行业呢?

作者: 石横家电    时间: 2019-4-11 07:47
我主要是安装户户通和监控
作者: 海南文昌户户通    时间: 2019-4-11 07:55
可能也有卖菜的!
作者: 卫视先锋卓异户    时间: 2019-4-11 08:02
我是专业安装卫星天线的,从亚3,中6,到现在的中9的1.2.3代,四代北斗我还要做,因为我在当地有良好的信誉,有大量的客户群。
作者: 北斗户户通工作室    时间: 2019-4-11 08:12
卫视先锋卓异户 发表于 2019-4-11 08:02
我是专业安装卫星天线的,从亚3,中6,到现在的中9的1.2.3代,四代北斗我还要做,因为我在当地有良好的信誉 ...

干的不错
作者: 麻城户户通    时间: 2019-4-11 08:31
我是专业安装卫星天线的,从亚3,中6,到现在的中9的1.2.3代,四代北斗我还要做,因为我在当地有良好的信誉 ...

任何行业信誉重要
作者: 诚信家电    时间: 2019-4-11 09:40
我主要安户户通,希望四代早点投λ市场。
作者: 房县户户通    时间: 2019-4-11 10:24
多点好
作者: XIAOZENG    时间: 2019-4-11 17:37

哪个卫星比较给力?信号好,收台多的那种
作者: 唐明    时间: 2019-4-12 08:22
XIAOZENG 发表于 2019-4-11 17:37
哪个卫星比较给力?信号好,收台多的那种

我这当地的师傅在安装亚5,85套节目,两年后交费。本人还在犹豫,怕不合法.y本人长期安装维修,改不了行
作者: XIAOZENG    时间: 2019-4-13 15:45
唐明 发表于 2019-4-12 08:22
我这当地的师傅在安装亚5,85套节目,两年后交费。本人还在犹豫,怕不合法.y本人长期安装维修,改不了行

市面上有的,应该都可以用,都合法吧?毕竟都属于广播卫星
作者: 唐明    时间: 2019-4-13 19:22
XIAOZENG 发表于 2019-4-13 15:45
市面上有的,应该都可以用,都合法吧?毕竟都属于广播卫星

ON???
作者: 无为志诚电器    时间: 2019-4-17 11:59
唐明 发表于 2019-4-13 19:22
ON???

我们这有卖小鸡饲料的。

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3