户户通行业网站

标题: 网友的工号感受《工号》 [打印本页]

作者: 南通电子    时间: 2018-6-16 09:58
标题: 网友的工号感受《工号》
《工号》工号很多,无法控制有的商家手里有几百个工号。基本都是截流的客户资料。或者是总局下发的。怎样规范化这批工号呢?非常简单。凡是工号持有人都更新工号额额持有人手机号码。从此工号就是你的了。有的客户为了保全工号,用了多个手机卡。以为从此工号就合理合法的归位自己了。但是不到一月后,按着工号持有人电话号码,逐个一一核对。然后让工号持有人上报自己工号的申请原始资料。殊不知这个只有真正是自己执照申请工号才是合理合法的。而没有原始资料的客户都不能回答执照的后四位数字,和身份证对应的资料!凡是不吻合的,统统视为违规工号。到9月30日。彻底寿终正寝。而合理合法的工号会陆陆续续给客户继续使用。正本清源了。怪不得***大批卖工号。500一个。200一个都换了真金白银。*子客户有人买了几十个一夜作废。早起的虫儿被鸟吃了。我的工号一直安全用了5年。开户6000台机器,因为我高兴的换了我的手机号码。以为这个工号从此名正言顺归我所有了!那里知道贪心换来的是彻底死掉。还有一个工号因为没有手机绑定了,结果得知原工号持有人判刑入狱了。手机号无法核对。这个工号一直保留着开户权利。我的贪心害了我!木匠戴枷。自作自受。我无怨无悔。因为这是执行真正的不忘初心户户通就是惠民工程。不是让你赚钱的商业器材。

作者: 逍遥客93211    时间: 2018-6-16 10:39
我的还是自己的工号,但是现在都已经申报三次了,25号到现在还没有恢复开户权限。全部合法,都不知道啥原因
作者: wzqwangjin    时间: 2018-6-16 11:10
......因为这是执行真正的不忘初心户户通就是惠民工程。不是让你赚钱的商业器材。
作者: 福建龙岩新罗户户通    时间: 2018-6-16 13:15
逍遥客93211 发表于 2018-6-16 10:39
我的还是自己的工号,但是现在都已经申报三次了,25号到现在还没有恢复开户权限。全部合法,都不知道啥原因

估计没违规的工号,因为没有被回访到(没空回访你的工号)和机子开户的量跟不上去,即说白点就是你不是批发商,所以呀就给挂起了,其他正常也没用。就是把正常的给挂起。我的也是二十多天了也是没开通。其他一切正常即没违规,也不要更新资料。被挂起二十多天了。
作者: wzqwangjin    时间: 2018-6-16 13:42
福建龙岩新罗户户通 发表于 2018-6-16 13:15
估计没违规的工号,因为没有被回访到(没空回访你的工号)和机子开户的量跟不上去,即说白点就是你不是批 ...

地方专营点能有多大的安装量呢?当时申请下发工号就是针对乡下农村为重点下发的。只不过都是借助经销商或厂家申请的,所以好多工号才被截流在经销商那里的。
量大小应该不是原因,除非一部没有。
作者: 逍遥客93211    时间: 2018-6-16 14:15
福建龙岩新罗户户通 发表于 2018-6-16 13:15
估计没违规的工号,因为没有被回访到(没空回访你的工号)和机子开户的量跟不上去,即说白点就是你不是批 ...

我的他们也没有回访,也不用更新资料,就是不给恢复!!!
作者: 唐明    时间: 2018-6-16 14:44
一半有理
作者: 唐明    时间: 2018-6-16 14:45
wzqwangjin 发表于 2018-6-16 13:42
地方专营点能有多大的安装量呢?当时申请下发工号就是针对乡下农村为重点下发的。只不过都是借助经销商或 ...

作者: 唐明    时间: 2018-6-16 14:46
逍遥客93211 发表于 2018-6-16 14:15

都是骗
作者: 福建龙岩新罗户户通    时间: 2018-6-17 08:16
逍遥客93211 发表于 2018-6-16 14:15

量不大的工号估计挂了一大片
作者: 福建龙岩新罗户户通    时间: 2018-6-17 08:20
wzqwangjin 发表于 2018-6-16 13:42
地方专营点能有多大的安装量呢?当时申请下发工号就是针对乡下农村为重点下发的。只不过都是借助经销商或 ...

当时下发工号,为什么会被截留,就是这个道理。工号只要是给经销商和批发商用的。为经销商批发商服务的。
作者: 晨星电器    时间: 2018-6-18 09:33
从中九山寨机一直卖到现在至今没有工号
作者: 定远户户通安装    时间: 2018-6-18 09:55
量少一直没有工号,过保的户户通出了故障只能放弃了。
作者: hutianpu    时间: 2018-6-18 13:47
买卖工号看来不行的。

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3