户户通行业网站

标题: 第四代高清户户通 [打印本页]

作者: 蠡县户户通01    时间: 2018-2-9 10:21
标题: 第四代高清户户通
按现在的市场行情来看,四代机在农村发展的希望不大,因为农村老百姓有个电视看就满足了,他们不分什么高清不高清信号,价格问题在农村也是一个不小的情况。在县城有发展前景,但是数量远不如三代机的数量,发展也是很缓慢的。

作者: hutianpu    时间: 2018-2-9 11:34
关键是城区没办法定位。
作者: 晨星电器    时间: 2018-2-12 17:12
四代机也好推广现在农村好多都是液晶电视了都有高清口接上四代机清晰度高看着肯定比三代机强
作者: 张浩    时间: 2018-4-14 19:51
全国人民都很期待北斗高清
作者: 唐明    时间: 2018-4-15 08:07
是啊,有标清就够了,等我家的3套3代的坏了在生产吧
作者: hutianpu    时间: 2018-4-15 10:40
唐明 发表于 2018-4-15 08:07
是啊,有标清就够了,等我家的3套3代的坏了在生产吧

同意,眼睛近视,标清高清一个样。
作者: 唐明    时间: 2018-4-15 12:27
张浩 发表于 2018-4-14 19:51
全国人民都很期待北斗高清

不完全对,我觉得全国人民真真期待的是第6套人民币。、、、、、、、
作者: neace    时间: 2018-4-15 21:28
4代机不会有什么销量了 当广电还在闭目塞听的时候 全中国都的市场都已经被移动联通电信占领了
作者: 通道户户通    时间: 2018-4-18 13:43
如果论清晰度来说,广电的是最清晰的,目前3代户户通的画面还不如广电的标清机顶盒,高清的盒子比任何网络盒子清晰,我有电信的盒子和一些其他盒子都做过对比,同一个台,都是高清频道,广电的最好,最清晰,特别是用大屏幕看,电信盒子4K的都不如广电2K高清的,前提是广电的收费,户户通免费。我不是打什么广告啊,个求所需。
作者: 房县户户通    时间: 2018-4-18 18:25
通道户户通 发表于 2018-4-18 13:43
如果论清晰度来说,广电的是最清晰的,目前3代户户通的画面还不如广电的标清机顶盒,高清的盒子比任何网络 ...

你要知道,网络传输的为了保证流畅,适当压缩属正常。
作者: 立明数码    时间: 2018-5-4 11:39
现在多是液晶电视  多是大屏幕  标清的已经不能满足   现在的需求了

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3