户户通行业网站

标题: 中9、中9A一锅双星接收,信号良好 [打印本页]

作者: 精艺电器    时间: 2017-10-16 09:20
标题: 中9、中9A一锅双星接收,信号良好
今天闲着,试着接收中9A信号,信号很好找,质量根中9相当,有两个频点有21套电视节目,试了一下双星接收效果不错

作者: 衡阳县户户通    时间: 2017-10-16 11:07
我还没去试呢,这几天下雨。
作者: hutianpu    时间: 2017-10-16 11:21
请问主收是9a,偏收是中九吗?
作者: wzqwangjin    时间: 2017-10-16 12:38
hutianpu 发表于 2017-10-16 11:21
请问主收是9a,偏收是中九吗?

我想这个应该没有主副的,有主副的话,是要看馈源盘的位置的,虽然我还没有试验。
作者: 听风    时间: 2017-10-16 14:53
期待楼主分享安装方法
作者: 听风    时间: 2017-10-16 14:55
如何按照调试??
作者: 房县户户通    时间: 2017-10-16 15:10
没什么意义,如果和中九的节目不重复可以一试!
作者: 北斗户户通工作室    时间: 2017-10-16 17:09
从安装实景推测,楼主是主收中星9A,偏收中星9号
作者: 安阳县专营    时间: 2017-10-16 18:27
改天测试一下
作者: 精艺电器    时间: 2017-10-16 19:04
大家好,一锅双星测试我就是主收的9A,偏收的中9,我也没试主收中9,但从信号来看,估计也没问题,现在接收中星9A也纯属玩一玩,我接收的方法也是笨,用我自己用户户通机顶盒改制的调试仪,先到手动搜索将增加的11720频点输入,然后略抬高了一点仰角,然后往东旋转了一点点,按确认搜索,未搜到节目,继续往东偏一点,在搜索,几分钟也就搜到了节目,再到已保存的频点细调,就好调了。
作者: 老客    时间: 2017-10-17 07:56
那你试过一锅双星一机吗?我都试了,效果不错!!
作者: 老客    时间: 2017-10-17 07:59
我早已经试过了,还试过一锅双星单机了,效果挺好,其实很简单,将两个高频头并联啥台都能收,关键是要好的高频头和同轴线要不然有些台有马赛克!
作者: 老客    时间: 2017-10-17 08:05
其实一锅双星也可以公用一个机器,方法很简单,将9A和9两个高频头直接并联就行了,效果挺好!但要好的高频头和好的同轴线,要不然有些台有马赛克!

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3