户户通行业网站

标题: 新大陆四代机顶盒北斗 [打印本页]

作者: 冯康    时间: 2024-4-12 09:18
标题: 新大陆四代机顶盒北斗
今天上午在苏巷镇西王岗上为村按装四代机顶盒北斗卫星锅景阳博创北斗

作者: 镖镖    时间: 2024-4-12 10:05
高清就是好
作者: 覃星    时间: 2024-4-12 11:20
新大陆四代机画面怎么样,画质细腻高清吗?
作者: 乐亭烧星    时间: 2024-4-12 13:53
辛苦了
作者: 2106827648    时间: 2024-4-12 22:34
这种锅面北斗信号并不低,且大师安装经验丰富,请教一下北斗信号与锅面大小是不是没关系?
作者: 2106827648    时间: 2024-4-12 22:45
我这基本全是网盒了,4代我一共装了4个,2个还消户了,1个移机失败接着消户结果直接搞费了,返厂给换了一个!楼主是不是县城里有门店
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-4-13 06:31
2106827648 发表于 2024-4-12 22:34
这种锅面北斗信号并不低,且大师安装经验丰富,请教一下北斗信号与锅面大小是不是没关系?

没关系
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-4-13 06:32
2106827648 发表于 2024-4-12 22:45
我这基本全是网盒了,4代我一共装了4个,2个还消户了,1个移机失败接着消户结果直接搞费了,返厂给换了一个 ...

四代机按流程操作,不会出问题
作者: 阿弟    时间: 2024-4-13 08:41
又有机子来装
作者: 冯康    时间: 2024-4-13 09:32
阿弟 发表于 2024-4-13 08:41
又有机子来装

现在的生意淡季了,没有多少人看了|
作者: 晨星电器    时间: 2024-4-13 11:37
景阳博创和新大陆是一家吗?景阳博创质量怎么样??
作者: 冯康    时间: 2024-4-13 12:18
晨星电器 发表于 2024-4-13 11:37
景阳博创和新大陆是一家吗?景阳博创质量怎么样??

质量还是可以的,我只订货锐锐科,天地星,景阳博创机顶盒,景阳博创是新大陆是一家生产的
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-4-13 15:12
冯康 发表于 2024-4-13 12:18
质量还是可以的,我只订货锐锐科,天地星,景阳博创机顶盒,景阳博创是新大陆是一家生产的

可以
作者: 镖镖    时间: 2024-4-15 07:02
都不错的
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-4-15 08:18
冯康 发表于 2024-4-13 09:32
现在的生意淡季了,没有多少人看了|

是的

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3