户户通行业网站

标题: 我想问一下这是什么情况 [打印本页]

作者: K929969    时间: 2024-1-7 19:05
标题: 我想问一下这是什么情况
爷爷自己在家,之前有人上门看说机顶盒要换,我也不知道是什么情况

作者: 冯康    时间: 2024-1-8 07:47
因为本地的基站已经升级4G5G网络了,客户家以前的2G3G基站已经退出市场
作者: 桐梓新一代户户通    时间: 2024-1-8 11:18
换4代吧,只需要换机子和头,3代确实要退时代了
作者: 镖镖    时间: 2024-1-8 12:50
高清四代等着
作者: Mr.小凡    时间: 2024-1-8 14:50
在哪里买的就找哪里的客服
作者: 心想事成    时间: 2024-1-8 21:29
加一个免定位
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-1-9 08:31
本地2g基站变了,需要移机
作者: 西部之光    时间: 2024-1-9 08:46
三代标清,建议换四代机
作者: 耿耿星河    时间: 2024-1-9 14:42
桐梓新一代户户通 发表于 2024-1-8 11:18
换4代吧,只需要换机子和头,3代确实要退时代了

请问四代的机顶盒要多少钱一个
作者: 阳光家电    时间: 2024-1-12 09:55
建议楼主联系本地卖电视机的一线家电维修店同行、这个事情您自己搞不定、无论是原地移机、越狱、还是以旧换新安装北斗四代高清机、你自己都搞不定、还是交给专业的人去处理吧
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-1-12 10:06
换四代机没麻烦

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3