户户通行业网站

标题: 突然就开不开了,就红灯一直亮着。 [打印本页]

作者: jiming93    时间: 2022-8-21 14:51
标题: 突然就开不开了,就红灯一直亮着。
没有开机英文了…

作者: 冯康    时间: 2022-8-21 19:56
是主控芯片,和稳压芯片出了问题了
作者: 阳光家电    时间: 2022-8-21 19:57
建议楼主把机顶盒用塑料袋包裹一下、放在冷柜里、过五分钟之后再取出来、连接好与电视机之间的信号线、不要接室外信号线、然后单独给机顶盒通电开机看看是个啥情况再说...
作者: 阳光家电    时间: 2022-8-21 20:08
但愿不是机顶盒本身的故障导致、看来天诚的 CA02、CA03 还要向卓异、如意、长虹、好好学习一下才行呀...

作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-21 20:27
阳光家电 发表于 2022-8-21 19:57
建议楼主把机顶盒用塑料袋包裹一下、放在冷柜里、过五分钟之后再取出来、连接好与电视机之间的信号线、不要 ...

这个行吗
作者: 阳光家电    时间: 2022-8-22 09:53
运城北斗户户通 发表于 2022-8-21 20:27
这个行吗

有些机子因设计元器件选材问题导致冷热稳定性较差、此举也是为了检验该机在裸机空载状态下零负荷测试结果如何、先排除外界因素之后再来考虑是否需要进行开膛破肚级手术解决...
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-22 16:19
阳光家电 发表于 2022-8-22 09:53
有些机子因设计元器件选材问题导致冷热稳定性较差、此举也是为了检验该机在裸机空载状态下零负荷测试结果 ...

明白了
作者: jiming93    时间: 2022-8-24 15:21
阳光家电 发表于 2022-8-21 19:57
建议楼主把机顶盒用塑料袋包裹一下、放在冷柜里、过五分钟之后再取出来、连接好与电视机之间的信号线、不要 ...

能行么?不能冻坏了啊
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-26 13:46
jiming93 发表于 2022-8-24 15:21
能行么?不能冻坏了啊

时间短,不会的
作者: 阳光家电    时间: 2022-9-15 15:25
jiming93 发表于 2022-8-24 15:21
能行么?不能冻坏了啊

楼主多虑了、短时间没问题、请楼主看看机子里的 CD11 型直插式、有极性电解电容外壳上都有 -40°C -- +105°C 工作温度范围标识、家用冷柜里的温度远还没到 -40°C
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-9-15 20:06
阳光家电 发表于 2022-9-15 15:25
楼主多虑了、短时间没问题、请楼主看看机子里的 CD11 型直插式、有极性电解电容外壳上都有 -40°C -- +10 ...

是的

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3