户户通行业网站

标题: 锐锐科户户通四代机 [打印本页]

作者: 定远户户通安装    时间: 2020-10-23 13:34
标题: 锐锐科户户通四代机
锐锐科

作者: xiaren2    时间: 2020-10-23 14:55
内置电源嘛
作者: 晨星电器    时间: 2020-10-24 16:17
我也在卖锐锐科!
作者: zhang23337    时间: 2020-10-25 08:07
锐锐科机子看着有没有声图不一致啊?
作者: zhang23337    时间: 2020-10-25 08:09
内置电源做工太简单了,主板做工还可以
作者: 小宝    时间: 2020-10-25 14:26
不错
作者: 小宝    时间: 2020-10-25 14:26
不错
作者: 潇洒人生。    时间: 2020-10-31 17:38
质量还不错,我安装有20几套没有出过问题。就是高频头有的没有北斗信息。
作者: 汪磊    时间: 2020-10-31 21:18
晨星电器 发表于 2020-10-24 16:17
我也在卖锐锐科!

能有个联系方式吗?可以购买并授权
作者: 晨星电器    时间: 2020-11-1 11:34
汪磊 发表于 2020-10-31 21:18

我也是从省代理那里拿货!他只能开户河北省的外省的开不了!
作者: zhang23337    时间: 2020-11-4 08:30
汪磊 发表于 2020-10-31 21:18

我给你授个权吧!
作者: 北湾户户通专营    时间: 2020-12-4 17:52
也不错
作者: 滚滚红尘    时间: 2021-2-1 19:15
楼主能不能把QFN20封装的THK88加密芯片清晰图片,上传一下!
作者: 定远户户通安装    时间: 2021-2-2 14:32
滚滚红尘 发表于 2021-2-1 19:15
楼主能不能把QFN20封装的THK88加密芯片清晰图片,上传一下!

是这个吗?标注1952

作者: 滚滚红尘    时间: 2021-2-2 18:10
定远户户通安装 发表于 2021-2-2 14:32
是这个吗?标注1952

谢谢楼主!原型号为THK88,是想看看型号为THK88的CA加密芯片。
作者: 滚滚红尘    时间: 2021-2-2 18:15
滚滚红尘 发表于 2021-2-2 18:10
谢谢楼主!原型号为THK88,是想看看型号为THK88的CA加密芯片。

没有大规模量产时CA加密芯片标注THK88,量产以后只标注1952了!我是想看看没有大规模量产时CA加密芯片标注THK88的清晰图片。
作者: 滚滚红尘    时间: 2021-2-2 18:31
板号为RK-HD-CA01  R03(不是R04)的CA芯片是不是THK88,我的这张图片看不清楚,麻烦楼主把2020年10月23日拆的锐锐科第四代户户通接收机CA芯片重新拍一下!

作者: 滚滚红尘    时间: 2021-2-2 18:34
我发的图片颠倒了,重新发一下

作者: 定远户户通安装    时间: 2021-2-4 19:30
第一批机子没有了,电路应该是一样的。
作者: 面粥    时间: 2021-2-8 19:07
晨星电器 发表于 2020-11-1 11:34
我也是从省代理那里拿货!他只能开户河北省的外省的开不了!

河北的留个联系方式
作者: 小先生    时间: 2021-8-15 15:45
支持
作者: 苏贤    时间: 2022-1-17 20:20
zhang23337 发表于 2020-11-4 08:30
我给你授个权吧!

能给一个联系方式吗
作者: 苏贤    时间: 2022-1-17 20:24
这种可以按卡吗
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-1-19 09:10
苏贤 发表于 2022-1-17 20:24
这种可以按卡吗

不安卡
作者: 冯康    时间: 2022-2-28 18:28
锐锐科机顶盒质量还是可以的,我都装了50套机顶盒,
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-3-1 07:19
冯康 发表于 2022-2-28 18:28
锐锐科机顶盒质量还是可以的,我都装了50套机顶盒,

哦,谢谢告知
作者: 刘洋发    时间: 2022-3-13 22:25
请问下这个哪里能拿货?性价比高不

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3